Alenuschka1987 писал(а):Юльча 84 писал(а):Девочки а как разом все фоточки скачать? Что то не получается
скачивай архивы, а потом извлекай.
Вроде разобралась

Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Юльча 84 писал(а):Девочки а как разом все фоточки скачать? Что то не получается
скачивай архивы, а потом извлекай.
Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, краситель нашла?
Мы что-то все выходные в огороде, даже некогда было съездить. А тебе если что для яиц подойдут? Хочу завтра в наш сельский ларек сходить, может, у них в загашнике есть.
Denka писал(а):Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, краситель нашла?
Мы что-то все выходные в огороде, даже некогда было съездить. А тебе если что для яиц подойдут? Хочу завтра в наш сельский ларек сходить, может, у них в загашнике есть.
Девочки у меня для яиц есть, брала на пасху, а покрасила луком
Denka писал(а):Сходили мы в орленок, а нас никуда не пустили покататься, с 3 лет самое мелкое
Denka писал(а):Орешек там вывески с ограничениями возле входа, нам только на коленках кататься, на лошадках детки сами сидят, родители на скамейке
Орешек писал(а):Denka писал(а):Орешек там вывески с ограничениями возле входа, нам только на коленках кататься, на лошадках детки сами сидят, родители на скамейке
Ну да на коленках. Как раз только паровозик и вертолётик. С сыном мы в год стали кататься,а доча в 6 месяцев открыла для себя мир аттракционов - паровозик))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0