Модератор: Lel`ka
ТАНЕЛА писал(а):мы в 12м часу ходили, позже тоже пойдем
OLGA-Olya-ya писал(а):у нас зубов ещё нет.кто ещё в наших рядах?или все зубастики уже
Валерия 10.01. писал(а):OLGA-Olya-ya Мы тоже в Ваших рядах!!!Но нас уже отправили к стоматологу, вот в среду пойдем, сказали прикус будут смотреть!!!
![]()
У меня тоже доча постоянно воле меня крутится, стоит только сесть за компьютер сразу встает возле моей ноги и начинает прыгать и мамкать!!!А сегодня я над ней ухохоталась, дочу оставила в зале, а сама ушла в малую комнату, доча сидела играла в своем уголке, а потом, когда увидела, что меня нет сразу рванула, и думаете куда, а именно на кухню, туда куда мы постоянно ходим из зала, т.е. по привыкшему маршруту, и тут она только поворачивает в коридор ведущий на кухню, она понимает что там тишина и там ни кого нет, у нее был такой растерянный вид, как будто больше в нашей квартире и пойти больше не куда, а я за ней в это время наблюдаю, и тут наша губа нижняя так затряслась, и тут в поле ее зрения попалась я, какого было счастья, она так ко мне рванула, что я аш такое тепло ощутила и поняла, что в этой жизне я теперь точно нужна кому то!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0