мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение iv-monya » 09 апр 2012, 13:52

Ксюньку с праздником!!! :ya_hoo_oo:
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 09 апр 2012, 14:39

да уже пора приучать чистить зубки :a_g_a:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Holly_Sh » 09 апр 2012, 14:46

ТАНЕЛА писал(а):мы в 12м часу ходили, позже тоже пойдем :a_g_a:

:s_h_ok: я была в парке до 12:15, не видела вроде тебя...
у нас щас папа поскакал ребенка гулять, я вечерком пойду, часов в 7 наверное
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 апр 2012, 14:59

у нас зубов ещё нет.кто ещё в наших рядах?или все зубастики уже :-)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение uv0609 » 09 апр 2012, 15:02

OLGA-Olya-ya писал(а):у нас зубов ещё нет.кто ещё в наших рядах?или все зубастики уже :-)

:D мы к вам присоединяемся! у нас даже не намечаются!!! :-) а нам в 9 мес к стоматологу идти :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Лёлюшка » 09 апр 2012, 15:05

Мы сегодня были первый раз у стоматолога - планово в 9 мес проходили. Сказала чистить зубки щеткой обычной, не силиконовой, пока просто с водичкой без пасты. У нас уже 5 и 6-й зубки лезут :ya_hoo_oo: Ведем себя так же как и все - капризы постоянно, спим плохо :Crai_zi: скорее бы уже все зубки вылезли ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 09 апр 2012, 15:11

у нас тоже 5-й зубик уже вылез :ta_n_cor: только почему-то снизу... должны же вроде сверху следующие лезть... :ne_znau: теперь ещё один внизу лезет и вверху тоже наклевывается... :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Holly_Sh » 09 апр 2012, 15:26

у нас 5 и 6 сверху лезут, снизу так два и торчит... так и должно быть?
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Валерия 10.01. » 09 апр 2012, 16:00

OLGA-Olya-ya Мы тоже в Ваших рядах!!! :-) Но нас уже отправили к стоматологу, вот в среду пойдем, сказали прикус будут смотреть!!! :)
У меня тоже доча постоянно воле меня крутится, стоит только сесть за компьютер сразу встает возле моей ноги и начинает прыгать и мамкать!!! :Crai_zi: А сегодня я над ней ухохоталась, дочу оставила в зале, а сама ушла в малую комнату, доча сидела играла в своем уголке, а потом, когда увидела, что меня нет сразу рванула, и думаете куда, а именно на кухню, туда куда мы постоянно ходим из зала, т.е. по привыкшему маршруту, и тут она только поворачивает в коридор ведущий на кухню, она понимает что там тишина и там ни кого нет, у нее был такой растерянный вид, как будто больше в нашей квартире и пойти больше не куда, а я за ней в это время наблюдаю, и тут наша губа нижняя так затряслась, и тут в поле ее зрения попалась я, какого было счастья, она так ко мне рванула, что я аш такое тепло ощутила и поняла, что в этой жизне я теперь точно нужна кому то!!! :rebenok:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 09 апр 2012, 16:04

Валерия 10.01. писал(а):OLGA-Olya-ya Мы тоже в Ваших рядах!!! :-) Но нас уже отправили к стоматологу, вот в среду пойдем, сказали прикус будут смотреть!!! :)
У меня тоже доча постоянно воле меня крутится, стоит только сесть за компьютер сразу встает возле моей ноги и начинает прыгать и мамкать!!! :Crai_zi: А сегодня я над ней ухохоталась, дочу оставила в зале, а сама ушла в малую комнату, доча сидела играла в своем уголке, а потом, когда увидела, что меня нет сразу рванула, и думаете куда, а именно на кухню, туда куда мы постоянно ходим из зала, т.е. по привыкшему маршруту, и тут она только поворачивает в коридор ведущий на кухню, она понимает что там тишина и там ни кого нет, у нее был такой растерянный вид, как будто больше в нашей квартире и пойти больше не куда, а я за ней в это время наблюдаю, и тут наша губа нижняя так затряслась, и тут в поле ее зрения попалась я, какого было счастья, она так ко мне рванула, что я аш такое тепло ощутила и поняла, что в этой жизне я теперь точно нужна кому то!!! :rebenok:

:ya_hoo_oo: :bravo: ради них и живем !! крошечек наших! Растите счастливыми!! :bravo:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив