мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 10 фев 2012, 23:31

OLGA-Olya-ya писал(а):Пока тут сижу,слышу муж смеётся,сына засыпает,грудь у него сосёт :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D щикотно муж сказал :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ольга, ну все, теперь можно смело сына с мужем оставлять :D :D :D :D :D
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 11 фев 2012, 00:36

iv-monya писал(а):У нас Ладуся любит папе лицо мять (со всей силы :D )и дуть в щеку :D да поцелушница еще та! :a_g_a:

да да, у нас тоже дует в щеку, и в живот, и в руку и т.д. и т.п... :D и от этого такие звуки мощные - пукания :D говорю ему- поцелуй маму, и щеку подставляю, а он дует в неё :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 11 фев 2012, 02:41

не спим мы, то ли зубы, то ли орви.я сама видемо заболела, насморк.сейчас тока маску одела,надо было днём :-_(
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Коврижка » 11 фев 2012, 02:46

Оля,выздоравливайте! этой зимой говорят прилипчивые вирусы очень.. все знакомые младенцы болеют или выздоровели уже!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 11 фев 2012, 02:48

uv0609 писал(а):девочки поскажите что за ерунда, болеем каждый месяц.постоянно горло красное! уже дома сидим никуда не выходим, на грудном вскармливании а имуннитета никакого!! нам 6 мес!

а когда не более горлышко смотрели? может такое норма для него(бывает такое слушала Комаровского)а сами в семье с мужем часто болеете?на иммунитет ребенка ещё беременность влияет как проходила. а что врач ставит ОРВИ или ОРЗ?какие признаки:температура сколько,кашель,насморк?
У вас дома влажность КАКАЯ?!Есть увлажнитель?Температура сколько?
Вы полностью на ГВ?прикорма нет?
О,сколько много вопросов)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 11 фев 2012, 02:50

Коврижка писал(а):Оля,выздоравливайте! этой зимой говорят прилипчивые вирусы очень.. все знакомые младенцы болеют или выздоровели уже!

Спасибо!Постараюсь.АКвалором промываю нос.А вы тоже с дочей не спите?)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Коврижка » 11 фев 2012, 02:54

нет,я сама чего то добровольно полуночничаю.. интернет ,понимаешь... :-)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 11 фев 2012, 02:56

OLGA-Olya-ya писал(а):
uv0609 писал(а):девочки поскажите что за ерунда, болеем каждый месяц.постоянно горло красное! уже дома сидим никуда не выходим, на грудном вскармливании а имуннитета никакого!! нам 6 мес!

а когда не более горлышко смотрели? может такое норма для него(бывает такое слушала Комаровского)а сами в семье с мужем часто болеете?на иммунитет ребенка ещё беременность влияет как проходила. а что врач ставит ОРВИ или ОРЗ?какие признаки:температура сколько,кашель,насморк?
У вас дома влажность КАКАЯ?!Есть увлажнитель?Температура сколько?
Вы полностью на ГВ?прикорма нет?
О,сколько много вопросов)

а мы вот именно из за влажности болели долго.. сопли ну никак не уходили-пока в бронхит не вылилось.. жара и отсутствие вентиляции в доме(все наглухо в окошечках) еще хуже чем сухой воздух,это точно :(
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение МатRена » 11 фев 2012, 09:54

iv-monya писал(а):
n_tasha писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):Пока тут сижу,слышу муж смеётся,сына засыпает,грудь у него сосёт :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D щикотно муж сказал :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:D :D :D
у нас тоже не так давно сына у мужа обнаружил тити :D давай руками трогать... да смотрит так... папа ему - сына, это декор просто :D у меня там ничего нет :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
У нас Ладуся любит папе лицо мять (со всей силы :D )и дуть в щеку :D да поцелушница еще та! :a_g_a:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
а мы тоже любим папу за щечки потеребить, и с силой так.....еще коронное ухватить за нос и укусить, ну а самое любимое-подергать за волосы :D :D :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 10:11

мы с мужем редко болеем. Я стараюсь проветривать часто, проблема в том еще, с мужем вечные разногласия. Я стараюсь воздух сделать прохладным, температура 23- 22 градуса а муж у меня очень теплоту любит. И все на свете закрывает, бабуля, блин выростила его в парилке! вечно как дом натопит, дышать нечем. врачиха была, вообще сказала у вас ротовирусная инфекция. Горло полоскать ромашкой и люголем и виферон! Все!!до понедельника! А влажность я думаю нормальная. Пеленки постоянно висят мокрые, окна запотевают. Батареи стараюсь накрыть мокрой тряпкой какой нибудь. Ой, скорей бы потеплело. Может меньше болеть будем. Прикорм начала с каш, как мне посоветовала педиатр. Ну и фрукты и овощи даю по маленьку все. Пить ничего не люби, ни компоты ни воду. Только титю :)
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив