мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 10:18

OLGA-Olya-ya писал(а):не спим мы, то ли зубы, то ли орви.я сама видемо заболела, насморк.сейчас тока маску одела,надо было днём :-_(

плохо еще то, что как малыш начинает болеть и ходиш гадаешь, толи зубы, толи инфекция! а пичкать лекарствами все равно начинаешь! я тут в интернете вообще прочтитала что перед зубамми может и горло тоже болеть!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Кати » 11 фев 2012, 10:19

да девочки у меня сегодня сын ночью то же не спал с 1.30 ночи до 4утра веселился вот смотрю не у одной у меня такое. наверное погода изменится снег пойдет и зубы еще лезут наверху
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 11 фев 2012, 10:20

и Комаровский говорит что и насморк с зубами связан
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Holly_Sh » 11 фев 2012, 10:26

Артем тут первый раз заболел - температура всю ночь была, днем уросил..так никакие лекарства я ему не пихала, просто висел на груди и все :ne_znau: за сутки все и прошло. зато я сама теперь болею :Crai_zi:
у нас наконец-то второй зуб проклюнулся! он нам дался НАМНОГО тяжелее, чем первый, три ночи почти не спали :setka:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 10:45

Нам уже 6, 5 мес, а ни одного зуба! и даже намека ни какого на прорезывание :-_(Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 11 фев 2012, 10:52

У вас квартира или дом?Гидрометр есть?Его обязательно надо.У нас тоже пеленки висят и что толькко не придумывали.А влажность около 30 всего.Пока не купили увлажнитель.Вещь ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ когда в доме ребенок.У нас с ним то 45-50влажность в комнате.Душать намного легче.И Это отличное средство чтобы не подцепить вирус.Я тут в "Водолее" увлажнители видела от 1200, а гидрометр можно за 250-300 купить в Климат-Сервис или в Сапсане
Я вообще противник лекарств,особенно для грудничков.Боюсь я их,считаю что хуже можно сделать.разбираться в них надо.А лучше без них,но с увлажнителем. У меня братик тоже недавно купили, доча кашлять начала именно дома из за сухого воздуха.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 10:58

OLGA-Olya-ya писал(а):У вас квартира или дом?Гидрометр есть?Его обязательно надо.У нас тоже пеленки висят и что толькко не придумывали.А влажность около 30 всего.Пока не купили увлажнитель.Вещь ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ когда в доме ребенок.У нас с ним то 45-50влажность в комнате.Душать намного легче.И Это отличное средство чтобы не подцепить вирус.Я тут в "Водолее" увлажнители видела от 1200, а гидрометр можно за 250-300 купить в Климат-Сервис или в Сапсане
Я вообще противник лекарств,особенно для грудничков.Боюсь я их,считаю что хуже можно сделать.разбираться в них надо.А лучше без них,но с увлажнителем. У меня братик тоже недавно купили, доча кашлять начала именно дома из за сухого воздуха.

Ну наверное надо купить увлажнитель. У нас квартира. Сейчас только малыша мыла, понос идет, температура 37.5, пойду наверное рисовую кашу наварю, она же крепит Мы в прошлый месяц набрали всего 100гр, врач говорит, наверное из за болезни! ну я полагаю что опять мало наберем в весе.
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 10:59

Гигрометра нету, там же воду постоянно долевать надо в него. у нас на работе стоит
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 11 фев 2012, 11:18

uv0609, если у вас ротовирусная инфекция, почему вас в больницу не кладут?! :s_h_ok: по-моему вифероном и люголем с ромашкой её не вылечишь...! :ne_znau: А нам невролог тоже говорила, что на зубы может горло болеть... у нас видимо так и было второй раз... переболели и зуб вылез :a_g_a: :ne_znau: У нас тоже увлажнитель есть, мы его даже без Комаровского купили ;) ещё когда я беременная была, с ним намного прикольнее в комнате! :) а ещё там есть специальный детский режим, поддерживает влажность 60% :a_g_a: :Klevo: включаем как правило на ночь его, дышать действительно легче :a_g_a: :Klevo:
у нас сына седня тоже как-то не очень спал... плакал во сне, даже не просыпаясь.... :( ну и просыпался тоже часто :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 11 фев 2012, 11:37

Незнаю, она про больницу вообще не сказала ни слово! А увлажнитель даже если жарко в спальне все равно помогает? он от духоты ворочаеться всю ночь еще, я вот тоже люблю прохладу. Для меня 26 градусов это много! а для мужа 28 самый раз :( еще вопрос вы ночью кормите грудью? у меня регулярно через 3-4 часа просыпаеться чтобы поесть :) если не болеем конечно! я вот думаю пора бы как то отучать чтоб по реже просыпался
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив