Валерия 10.01., наша тоже легкая после той, которая до этого была я с нашего высокого 5 этажа спускаюсь за раз - в одной руке Тёма, в другой - коляска с передыхами конечно (пару раз), но со старой коляской такой номер не прошел бы у нас седня новая фишка - сына чихнул и давай дальше специально типа чихать КХЕ и улыбка до ушей как будто крякает, звук такой прикольный потом наш папа пришел с работы, я ему рассказала, и сына давай ему показывать - чихать специально а ещё взял вилку от увлажнителя и давай его в розетку пихать
n_tasha , походу он у Вас в камеди пойдет работать!!!! Irina_D Серьезно подошла к этой задаче, я буду пристально следить за Вашими успехами, уш очень мне интересно кто кого из Вас!!!!
ну все я победила сегодня пол часа засыпала...и я раз 10 подходила ложила ее из состояния стоя/сидя.. в последнюю укладку, Катя больше не встала...мир снов унес ее вчера 40 минут засыпала...хорошая тенденция
Irina_D, какая ты терпеливая! Мы пока одного его не кладем, вместе засыпаем он на тите, а я рядом вырубаюсь вот седня опять с ним уснула, а сейчас пришла комп выключать - как же не проверить что нового написали тут Валерия 10.01., всё возможно