мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 10 апр 2012, 16:00

Валерия 10.01. писал(а):uv0609 и ТАНЕЛА :D :D :D :D :D Ой, девочки и я в Ваших рядах!!! Тут как то недавно дочу посадила на горшок, она все дела сделала, я сняла ее, соответственно вытерла попу, но штаны не одела. Пошла горшок вываливать, а мне в тот день так было плохо, очень сильно крутило живот, ну в общем я в туалете и задержалась!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Выхожу еле иду, живот болит, дочу не слышно, ну я еще по пути и в комнате прилегла, в общем до зала я шла минут 10, доча все это время молчала, и не слышно и не видно ее было, а я то рада не рада!!! :-) :-) :-) Захожу в общем я в зал, доча сидит в углу, где расположены все ее игрушки вся в говне, игрушки все в говне, и в этот момент она смачно макает свою соску в свое крупное дело и пихает в рот, в этот момент она меня окончательно добила, я вместе с ней быстрее в ванну, а сама бегу и думаю толи в ванну, тли в туалет!!! :D :D :D

:pod_table: :pod_table: Я насмеялась до слез...ох детки детки :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 10 апр 2012, 16:01

Irina_D писал(а):не пойду гулять сегодня...дома кушать не варено. на кухне разгром...не представляю как 2 раза в день вообще гулять....да у меня тут мхом все зарастет :D и муж килограмм 10 сразу скинет :-)

я вот тоже пока не могу сорентироватся, как по 2 раза мне гулять :ne_znau: он спит на улице у меня, если только под его сон подгадывать.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение BuzuRina » 10 апр 2012, 16:27

uv0609 да уж дома пусть лучше спит...хоть сделать что то можно успеть :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 10 апр 2012, 16:38

ТАНЕЛА Скажи, пожалуйста, какую ты коляску в закупке заказывала. Ты вроде писала тут, что какая-то понравилась, что она легкая. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Holly_Sh » 10 апр 2012, 16:50

а у нас Артем спит на улице только :( вот два раза гуляем... сегодня опять не получилось у меня с девчонками пересечься, по времени никак..после узи сразу гуляли,спал как убитый. сейчас папка наш погнал гулять
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение iv-monya » 10 апр 2012, 17:01

ТАНЕЛА писал(а):
uv0609 писал(а):Irina_D Я вас искренно поздравляю! ты и доча молодец! справились и все у вас будет на УРА!! :ya_hoo_oo:
У нас вообще :Crai_zi: пошла я кушать, папу оставила с сыном, думаю пойду посмотрю что делают :-) ПРИХОЖУ В СПАЛЬНЮ,,,, :s_h_ok: папа кемарит а сынок вдоль кроватки ходит и ВЕСЬ в какашках!! :s_h_ok: папа наш в гавне, кроватка вся уделанная!!ОЙ!!и бортики и все все :krik: СЫнок весь измазался, на вкус попробывал....! НУ как можно уснуть? ну ниче не понимаю! :s_h_ok:

Как я понимаю :D только я сама за сыной недосмотрела.
первый день - накакал в кроватку и все размазал и наелся...вкус не понравился и стоял меня звал с мольбой в глазах :D
второй день (на следующий) - накакал в манежку и все размазал :D ..ну нет мне этого мало было... :-)
третий день (следующий за следующим) - накакал в кухне, ноя успела ко времени начала размазывания по линолеуму.. :D

я смеялась от души :-) потом сыну тазик и отмывать и вмпесте уже отмывали кроватку, манежку и пол :-)

Мы в вашем числе.. у нас вчера такая история с папой и дочей приключилась :D я на работе, муж звонит в истерике, типа че делать??? :D :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Apolina » 10 апр 2012, 17:58

:pod_table: :pod_table: :pod_table: Ой девчонки, и я до слез!!! :D :D :D
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кати » 10 апр 2012, 18:47

да и у меня такое было раз 5 уже наверное :) без штанов начнет какать и тут же руки толкает смотрит что вываливается в рот тащит а потом плюет :Crai_zi: . я один раз тут сижу закупки все рассматриваю думаю что то ребенок молчит голову поворачиваю а он в руках какшку держит рассматривает. ну я :s_h_ok: бегом его хватать и в ванну.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Валерия 10.01. » 10 апр 2012, 18:57

кати :D Не докармливаем мы их что ли? Приходится самим им пищу добывать!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 10 апр 2012, 19:26

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив