мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 10:07

n_tasha классный увлажнитель, аж на такую площадь.нам такой бы на зал и кухню и коридор.а то наш не справляется поддерживает до 33-влажность.вот для спальны он идеален.спим при 50-55% он у вас постоянно работает?какую влажность поддерживаете днем и ночью?он у вас в одном месте стоит или переносите?
Irina_D с нужным приобретением -молодцы!!!!!!!
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение iv-monya » 13 фев 2012, 10:33

OLGA-Olya-ya , а увлажнитель не повлияет на обои? :-_( а то у меня муж переживает, что отклеятся :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 10:35

Оля, он у нас в спальне стоит :a_g_a: думали ещё в зал переносить, но как-то ленимся это делать :D вообще почти на каждую ночь включаем в спальне, иногда ещё и днем, стоит на гладилке, на одном месте практически всегда. сначала когда включаем, он показывает влажность около 20-30%, потом нагоняет влаги до 50-60% и сбавляет обороты... :a_g_a: :Klevo: мы автоматический детский режим ставим - там как раз до 60 % предусмотрена влажность :a_g_a: когда в комнате находишься - просто легко дышать, спать, а вот когда из других комнат туда заходишь - сразу чувствуется, что воздух другой :a_g_a: :Klevo:
мне вот интересно - на ламинат они как-то влияют - эти увлажнители...? я до этого вроде бы читала, что ламинату какая-то влажность всё-таки нужна, чтобы не рассыхался... а у нас мне кажется его наоборот от увлажнителя немного повело... :ne_znau: или может это просто со временем такое бывает... или такой ламинат... или ещё что... хз... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 13 фев 2012, 10:36

Девочки поздравляю всех с долгожданным потеплением!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И еще делюсь с Вами нашей радостью, мы вчера на четвереньках поползли и теперь мы сносим все до чего дотягиваемся!!!! :D
А еще у нас какой то кашель появился, а давать ни чего нельзя, так как все микстуры содержат сахар, и что давать я даже ума не приложу!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 10:38

iv-monya, мне кажется на обои точно не повлияет :ne_znau: :a_g_a: если нормально приклеены, то всё ок будет :a_g_a: там же не мокро, а просто влажный воздух...

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 10:39

Валерия 10.01. писал(а):Девочки поздравляю всех с долгожданным потеплением!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И еще делюсь с Вами нашей радостью, мы вчера на четвереньках поползли и теперь мы сносим все до чего дотягиваемся!!!! :D
А еще у нас какой то кашель появился, а давать ни чего нельзя, так как все микстуры содержат сахар, и что давать я даже ума не приложу!!! :(

кашель может на сухой воздух.У вас увлажнитель есть?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 10:41

iv-monya писал(а):OLGA-Olya-ya , а увлажнитель не повлияет на обои? :-_( а то у меня муж переживает, что отклеятся :D

его около обоев не ставьте,там в инструкции так и читала.Не отклеяться.У нас держатся.Увлажнитель от стены около 50см.примерно
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 10:41

Валерия 10.01., поздравляю с новым достижением! :ya_hoo_oo: :Klevo:
а насчет кашля - ты лучше врача вызови и пусть послушает дочу :a_g_a: может у неё просто зубы лезут и слюней много - от того и покашливает - слюной давится... :a_g_a: а может горло красное и от этого кашель... врач пусть и назначает - пить вам что-то или нет :a_g_a: :ne_znau:

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 10:45

Сейчас смотрела первый канал.Оказывается в Москве,Питере, на Северном Кавказе эпидемия КОРИ!!!!!!!!!!!О ужас.80% детей заболевших без прививок.И оказывается до сих пор лекарств от кори нет.А болезнь смертельна.Можно только предупредить вакцинацией. в 1год ставят,потом в 6 лет.А взрослым рекомендуется каждые 10лет
Вот к чему мы пришли,что прививка стало делом добровольным.
А ещё сказали.Что вакцина от Кори совсем не опасна
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 10:45

У нас Тёма деловой такой - встает в кроватке и одной рукой держится, а второй болтает... :s_h_ok: я сразу подскакиваю к нему, чтобы вдруг не рухнул... и он взял моду везде руки отпускать - деловой такой... особенно, если чувствует, что я его поддерживаю, сразу держаться перестает! :s_h_ok: :Crai_zi: :D возле дивана тоже встает и не держится, по дивану руками шурудит - пульты берет или ещё что-нибудь :Crai_zi: вот и прыгаю теперь возле него :Crai_zi: :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив