мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 03 фев 2012, 23:54

У нас доча и аквалор себе в носик засовывает и палочку в ушко пытается тоже. Поэтому все прячу и стараюсь глаз с нее не сводить. Причем все свои игрухи тоже лечит
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Тэффи » 04 фев 2012, 00:12

IRMA_WILLER, молодец доча, заботливая!

По началу у меня сын с криками, ревом воспринимал чистку ушей и носа. Потом стала ему в руки тоже давать палочку и он якобы чистил мне нос, а я ему. Так и привык, все делаем вместе и друг-другу :D . Даже кремом мажемся, я ему личико, когда кожа сухая, а он мне нос :ta_n_cor:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение IRMA_WILLER » 04 фев 2012, 00:19

Тэффи, молодец сынок! Скоро будет маму на пляже сонцезащитным кремом мазать, а все девицы от зависти облезут :D
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Тэффи » 05 фев 2012, 23:10

чего-то все замерзли??? ни кто не пишет? :( мой сына каждый день меня удивляет чем-то новым. сегодня сам разобрал весь пакет с покупками (по одному с порога унес все продукты на кухонный стол), а затем свернул пакет и убрал его в шкаф !!!!!!!!!!! :s_h_ok: (вот от этого я вообще была в шоке)- именно так я всегда и делаю :Crai_zi:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Элина » 06 фев 2012, 08:17

А у меня доча почему-то доча всем себе в ушах мажет, найдет тональный карандаш в ухе красит, помаду - та же история, и почему так... не знаю...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение IRMA_WILLER » 06 фев 2012, 20:21

Мы сегодня погулять выходили, хорошо что пупса с собой взяли, а то домой не загнать было. Надо было и на качели покачаться и в домике полазить, хотя и так на санках были. Короче, домой пошли только потому что пупсу холодно стало и он замерз, аж бегом бежали :D
IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Ирина Cухих » 06 фев 2012, 20:25

Ой мне показалось,что холодно еще с Даней гулять,какой-то хиус дул....Мы пока пересидим, а то клыки все 4 лезут,боюсь что-то.... :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 06 фев 2012, 20:38

Мы минут 5 на улице были, потому что в магазин надо было, на машине ездили все вместе, гулять дольше не решились, а то почихиваем через раз и хиус, действительно, дул...

Кто-то спрашивал про наборы со слепками: сегодня была в Знай-ке (около Автовокзала), там много разных по разным ценам, но дороже, чем в закупках. Кстати, можно взять почитать, я вот хотела взять набор "Первый автограф", в закупке и на сайте никакой информации не нашла, а тут прочитала и оказалось, что это не масса для слепков а краска, которая наносится на ладошки и ступни, чтобы сделать отпечаток, так что рада, что не заказала, а то разочаровалась бы. А цена в магазине 550 руб. за такие краски:s_h_ok:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение IRMA_WILLER » 06 фев 2012, 20:45

Да, нам папа сказал, что 16гр. Вот и побежали с радости. Но мы всего 30 мин. были. Из них, 10 минут в магазине мультики посмотрели. Маршрут у нас такой: до магазина и обратно. Так то не замерзли.
Да, все эти наборы полный развод, можно и самим гораздо интереснее и получше придумать, тем более за такие деньги :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Evedas » 06 фев 2012, 20:49

мы тоже сегодня не гуляли, но Радик так сильно рвался на улицу, что пришлось просто на веранду выйти, там увидел коляску-трость потребовал затащить ее домой, и потом сидел в ней дааавольный... но на улицу ему страсть как хочется идти гулять. Вот думаю, что завтра по двору хотя бы минут 15 но погуляем...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Архив