мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2012, 12:06

n_tasha не говори, очень хочу на природу...но только без Кати тогда... :ne_znau: я не знаю как с ней спать еще и в палатке...и как уложить не в кроватке ее... :-_( че она будет по палатке ползать что ли засыпать :-) надо будет с ней лежать.. потом еще привыкнет, чтобы я только с ней рядом засыпала...и вообще ппц..тушите свет будет...никуда не выйти.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:06

Лёлюшка Поздравляем Вас с первыми шажочками, это на мой взгляд огромное достижение!!!! Гладким Вам дорог и поменьше сбитых коленей!!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:08

И я хочу на природу, при чем мне даже все равно с Лизкой или без нее, надоел этот город, хочу к шуму воды!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2012, 12:09

Валерия 10.01. :D :D :D ну ты выдала тоже....ага...ну все не подходите ко мне, плебеи :D :D :D мы голубых кровей.... :D :D :D кстати врачи говорят, что детей на сильное солнышко до 3 лет нельзя вообще... :-_( типа им вредно...не знаю конечно, так оно или нет...но Катя то у меня тоже по тихой чернеет :D главное, что бы не краснела, как наш папа...тот вообще..как рак на вертеле становится и облазит сразу. :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:14

Irina_D Я сегодня в часа 4 пойду прогуляюсь, и может опять пойдем к бабе с дедой ночевать, а тодомуа ночью дыщать не чем, а окно откроешь, то собаки, то малолетки орут, то домофон поет на всю катушку!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2012, 12:20

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Я сегодня в часа 4 пойду прогуляюсь, и может опять пойдем к бабе с дедой ночевать, а тодомуа ночью дыщать не чем, а окно откроешь, то собаки, то малолетки орут, то домофон поет на всю катушку!!! :Crai_zi:

мде...в своем доме тоже свои прелести :-)
а мы пойдем часов в 7. папу дождемся... приедут свекры....и пойдем все вместе...пофотаемся... :) типа бабушка, дедушка и Катя (11 месяцев) правда с опозданием на 2 дня :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:35

Irina_D писал(а):n_tasha не говори, очень хочу на природу...но только без Кати тогда... :ne_znau: я не знаю как с ней спать еще и в палатке...и как уложить не в кроватке ее... :-_( че она будет по палатке ползать что ли засыпать :-) надо будет с ней лежать.. потом еще привыкнет, чтобы я только с ней рядом засыпала...и вообще ппц..тушите свет будет...никуда не выйти.

А мы так как ещё титюшники, то Тёму с бабусями не оставишь... :ne_znau: будет с нами привыкать к походной жизни :) у нас матрас на всю палатку - я думаю наоборот кайфово, утром проснется и пусть себе лазит - не боишься, что упадет куда-нибудь :D а мы будем спаааать :D конечно посмотрим, как оно на деле будет :-) днем в коляске будет спать, вечером тоже в коляске, пока мы у костра сидим, а когда все спать пойдем, переложим его в палатку :ya_hoo_oo: ну вот пока у меня такие планы :a_g_a: :) посмотрим, согласится ли сын на такой расклад :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:37

Мы седня тоже часа в 4 в парк пойдем :a_g_a: тоже надо солнцезащитный крем покупать, по пути постараюсь в аптеку зарулить... Лера, а ты где брала? у нас сынка загорел - видна граница рукавов и носочков :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:41

n_tasha Во-во, такая же фигня, под носочками белым бело!!! Покупала в аптеке возле женской консультации, какой то за 150 руб. с д-пантенолом и ромашкой гипоаллергенный, но я им больше мазать не буду, даже у родителей его оставила, чтобы больше не эксперементировать!!! :( Ты с кем в парк пойдешь? С нами не хотите? ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:44

Валерия 10.01., хотим :) мы с девочкой с работы договорились встретиться, у неё сынке ещё 5 месяцев :) присоединяйся :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив