мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Сказка » 26 июл 2012, 23:01

Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.
Katerinka_kartinka, а плантекс же вроде как с 28 дня жизни можно? или я ошибаюсь?
И еще подскажите если давать ребенку водичку это как то улучшит состояние пузика или нет?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение star » 27 июл 2012, 00:03

Katrin84 писал(а):А мы встали на очередь в садик, 159-ые)) и ребенка прописали. Сегодня ЭКГ делали малышу, еще прошли окулиста и хирурга. В понедельник к невропатологу пойдем, а завтра анализы кровь и мочу сдадим.

я завтра пойду забирать документы, прописались :a_g_a:
вы в сад на очередь вставали когда, что потребовали? свидетельстово и паспорт одного из родителей?
запись по вторникам? большая очередь?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 27 июл 2012, 00:05

Сказка писал(а):Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.
Katerinka_kartinka, а плантекс же вроде как с 28 дня жизни можно? или я ошибаюсь?
И еще подскажите если давать ребенку водичку это как то улучшит состояние пузика или нет?

плантекс с 2 недель :a_g_a:

мы даем бейби калм и плантекс... вроде помогает...

но какашки мне его уже два дня не нравятся :Crai_zi: зеленоватые и чуток слизь... вызывала сегодня к нам врача, она сказала, что это ничего страшного... а я боюсь стафилококка :Crai_zi: выпросила направление на анализ, завтра сдадим все же капрологию...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 27 июл 2012, 00:06

Аntonina1 писал(а):star Ну как помогает он тебе ?

а я сейчас не сцеживаюсь...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 27 июл 2012, 08:59

star, Юль там по моему понед, вторник до обеда принимают, среда, четв - после обеда, а пятница - не приемный день! Очереди совсем нет ни кого! Из документов свидетельство точно, а паспорт возьми на всякий случай!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Hell » 27 июл 2012, 09:55

Olga писал(а)::s_h_ok:
Аntonina1 писал(а):kevasha Просто говорят что после каждого кормления надо сцеживатся, у меня после кормленгия молока вообще не остается я давлю - давл ю а его нет...вот и думаю что может просто не получается самой сцедиться, так надо моокоотсос купить

Кто так говорит... Хотя мне также говорили в роддоме когда старшего родила. Не сцежавалась и сейчас не сцежавалась. Одна грудь в одно кормление вторая в другое.

Мне тоже говорили и мамы, и знакомые очень мудрые тетечки со стороны бабушек, и врачи в поликлинике :D . Только я рожала в перинатальном центре, там слава Богу врачи "новой школы". Наоборот, помогли с налаживанием ГВ и объяснили, что раньше говорили и почему так говорили и что ни в коем случае делать нельзя.
Плюс в инете очень много инфы с наиподробнейшим описанием - что, откуда и как? Не поленитесь, почитайте. если нет времени, можно довериться советам профессионалов, на нашем сайте есть и такие, например, сертифицированный консультант по ГВ Оля-Squaw...девочки, не в лесу же живем и не за железным занавесом, как наши мамы и бабушки :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 27 июл 2012, 10:03

star писал(а):
Сказка писал(а):Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.

плантекс с 2 недель :a_g_a:

мы даем бейби калм и плантекс... вроде помогает...

но какашки мне его уже два дня не нравятся :Crai_zi: зеленоватые и чуток слизь... вызывала сегодня к нам врача, она сказала, что это ничего страшного... а я боюсь стафилококка :Crai_zi: выпросила направление на анализ, завтра сдадим все же капрологию...

Юля, при стафилококке детки орут как резаные и ничего не помогает, если он у тебя более менее спокойный, не переживай, ну и анализ сдай конечно, для собственного успокоения ;)
Я со своим тоже его очень боялась, перед глазами был пример маленького племяшки, которого весь первый год со стафилококком таскали по больницам. так первый ДР и отмечали - они за стеклом, а мы в тамбуре со слезами на глазах...
В общем, уж лучше перестраховаться и сделать анализ, если ты переживаешь...а вообще им заразиться сложно, если ребенка ничем не подкармливали и в рот ничего не совали в РД...намного опаснее стаф в крови, нор это другая история и каки там ни при чем...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2012, 11:18

Нас папа наш в садик записывать ездил, свой паспорт и свидетельство подавал, заявление писал. Вроде кроме вторника еще в какие то дни принимают
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2012, 11:24

А у нас желтуха не проходит, педиатр сказала пропить аллохол неделю, посмотрим что будет.. Сегодня кровь из пальчика сдавали, почти не плакали, и мочу. Мы в аптеке купили такую штуковину специальную, пакетик на липучке, придумали же люди полезную вещь. Еще в понедельник останется невропатолога пройти.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 27 июл 2012, 11:28

У меня сегодня малыш всю ночь плакал, я не знала что делать :krik: :krik: :krik: Вроде покормлю на 5 минут успокиться а потом опять начинает, как вы определяете что у них животики болят? и еще у меня так болят соски аж сил нет :krik: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив