Olga писал(а)::s_h_ok:
Аntonina1 писал(а):kevasha Просто говорят что после каждого кормления надо сцеживатся, у меня после кормленгия молока вообще не остается я давлю - давл ю а его нет...вот и думаю что может просто не получается самой сцедиться, так надо моокоотсос купить
Кто так говорит... Хотя мне также говорили в роддоме когда старшего родила. Не сцежавалась и сейчас не сцежавалась. Одна грудь в одно кормление вторая в другое.
Мне тоже говорили и мамы, и знакомые очень мудрые тетечки со стороны бабушек, и врачи в поликлинике

. Только я рожала в перинатальном центре, там слава Богу врачи "новой школы". Наоборот, помогли с налаживанием ГВ и объяснили, что раньше говорили и почему так говорили и что ни в коем случае делать нельзя.
Плюс в инете очень много инфы с наиподробнейшим описанием - что, откуда и как? Не поленитесь, почитайте. если нет времени, можно довериться советам профессионалов, на нашем сайте есть и такие, например, сертифицированный консультант по ГВ Оля-Squaw...девочки, не в лесу же живем и не за железным занавесом, как наши мамы и бабушки