Кассандра писал(а):Виктория-ромашка писал(а)::krik: сейчас вызывали скорую, моя мелкая чучундра умудрилась достать гель для рук антисептический, откусила угол у тюбика, что в рот что на пол. Я![]()
Как достала??? Она к шкафчику подходила, на носочки встает тянется не достает. Я и спокоина
а тут такой резкий запах, я отвернулась минутки на 3. Врач промывание делать не стал, говорит дайте вашей алкоголичке запить побольше, а то там 62% спирта.
Пару дней назад вызывали скорую, на прогулку одевались, кофта на молнии. Доча язычком от молнии в глаз себе попала. Я думала выколола, аж в больницу нас возили. все обошлось. У меня мальчишки росли, спокойные как валенок, ни где не лазили, по шкафам-розеткам не шарились, а эта живчик - везде успеет
Ой,какой ужас!!!!Лишь бы все обошлось и ни как не отразилось на здоровье малышки!
Мы купаемся в ванночке (быт условия другого не позволяют) оч любит! Купаемся минут по 30
Писаем и пьем много и часто
а вот горшок еще не покупали,хотя уже надобно потихоньку приучать (писаем над тазиком)
Ничего себе

Мы купаемся в большой ванне в спец.сиденье мин.10...Обожает плескаться... Писаем тоже много, но после сна приучила к горшку...

lenochiko писал(а):У меня редко сейчас подтекает, и почему-то в основном дома. Сейчас ни чем не пользуюсь. Пробовала многие одноразовые-ни чего не нравилось. У меня до полугода сильно подтекало молоко и были периоды не хватало сыну немного, так я брала для сбора молока. Летом не удобно будет, а если под верхнюю одежду удобно, и не мокнет все там
У меня подтекает Очень редко - когда грудь переполнена. Пользовалалсь Helen Hepper.