мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 30 окт 2012, 20:30

Кассандра писал(а):
Виктория-ромашка писал(а)::krik: сейчас вызывали скорую, моя мелкая чучундра умудрилась достать гель для рук антисептический, откусила угол у тюбика, что в рот что на пол. Я :ispug: :obmorok: Как достала??? Она к шкафчику подходила, на носочки встает тянется не достает. Я и спокоина :dash: а тут такой резкий запах, я отвернулась минутки на 3. Врач промывание делать не стал, говорит дайте вашей алкоголичке запить побольше, а то там 62% спирта. :Crai_zi: Пару дней назад вызывали скорую, на прогулку одевались, кофта на молнии. Доча язычком от молнии в глаз себе попала. Я думала выколола, аж в больницу нас возили. все обошлось. У меня мальчишки росли, спокойные как валенок, ни где не лазили, по шкафам-розеткам не шарились, а эта живчик - везде успеет :s_h_o_k:

Ой,какой ужас!!!! :s_h_ok: Лишь бы все обошлось и ни как не отразилось на здоровье малышки!
Мы купаемся в ванночке (быт условия другого не позволяют :smuschenie:) оч любит! Купаемся минут по 30 :bathroom: Писаем и пьем много и часто :ne_znau: а вот горшок еще не покупали,хотя уже надобно потихоньку приучать (писаем над тазиком) :smuschenie:

Ничего себе :s_h_ok: :s_h_ok: Хорошо, что все обошлось. Вот малышка учудила...Берегите себя, здоровья Вам :)
Мы купаемся в большой ванне в спец.сиденье мин.10...Обожает плескаться... Писаем тоже много, но после сна приучила к горшку... :)
lenochiko писал(а):У меня редко сейчас подтекает, и почему-то в основном дома. Сейчас ни чем не пользуюсь. Пробовала многие одноразовые-ни чего не нравилось. У меня до полугода сильно подтекало молоко и были периоды не хватало сыну немного, так я брала для сбора молока. Летом не удобно будет, а если под верхнюю одежду удобно, и не мокнет все там

У меня подтекает Очень редко - когда грудь переполнена. Пользовалалсь Helen Hepper.
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 30 окт 2012, 20:51

Виктория-ромашка, ну хоть что-то для снятия интоксикации предприняли? уголь, смекту или еще чего?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 30 окт 2012, 20:55

Татьяна Косторная писал(а):
Squaw писал(а):Тань, про импритинг я в курсе, могу много и долго говорить :a_g_a: (кстати ,у мальчиков это вообще отлично срабатывает ;) ) но тут не то, и горшка пока как огня боимся.. Мы купаться- то без слез только последние 2 недели стали не по 5 минут.. а ты про горшки рассказываешь :-)

Олечка-не знаю из-за чего у вас проблемки с ванной,у меня были с Митей такие-когда долгое время не было воды горячей(6 мес.с мая до ноября) и мылись в маленькой детской ванночке.Потом очень проблематично было переходить в большую ванну.Я стала сначало ставить ванночку в ванну и наливать воду в обе.Потом - постепенно пару раз за мытьё вытаскивать из ванночки и плескаться по ванне.Потом вообще ванночку убрали.Но помогло другое-стала сама с ним в ванне мыться.Несколько совместных купаний-и всё нормализовалось. :)
Девчонки-как долго у вас детки купаются?
Мои могут и час плюхаться.Пока у нас на доме счётчиков нет и платим по норме.Поэтому воду льют-сколько хотят.У нас большая ванна(треугольная) и они то по-одному , то по-двое могут сидеть(малую берут в компанию поочереди-поиграть, да и мне полегче, успеваю всем кровати расстелить ,игрушки подубрать и т.п.)

Таня ,проблемы с рождения... мы потому и круг пристроили уже...
Понимаешь, одно дело боится ,а другое дело - прям трясется и сжимается от страха и животный испуг в глазах, будто она тонула когда-то :Crai_zi:
Купалась со старшим тут - так забываться иногда стала...
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 30 окт 2012, 22:34

Виктория-ромашка писал(а):
Squaw писал(а):Виктория-ромашка, поисковик не выдает ,а тебя какие интересуют? одноразовые или многразовые? Или для сбора молока?

Я тоже тему поискала не нашла, создала сама. Просто интересно узнать отзывы. Кто как справляется с деликатной темой :smuschenie: Я пользовалась только одноразовыми. Многоразовые еще стирать :suicid: , которые для сбора молока - вообще не понимаю их назначения :silno_dumau: Вдруг какие-нибудь ноу-хау, а я не в курсе :D

У меня ОЧ сильно молоко бежит :Crai_zi: и во время кормления и между :Crai_zi: покупаю обычные прокладки :smuschenie:без крылышек,разрезаю надвое и в бюстгалтер :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Оля-Сан » 30 окт 2012, 22:46

Девочки всем привет! Тоже хотим к вам, примите в вашу теплую компанию :smuschenie: у меня сыночек Матвей, родились мы 17 января с весом 3700 и ростом 57 см, в 9 месяцев мы уже 10800 и 79 см, буквально неделю назад сынок начал ходить самостоятельно.
Какие детки все у вас симпатичные :bravo:
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение annet86 » 30 окт 2012, 23:03

Оля-Сан писал(а):Девочки всем привет! Тоже хотим к вам, примите в вашу теплую компанию :smuschenie: у меня сыночек Матвей, родились мы 17 января с весом 3700 и ростом 57 см, в 9 месяцев мы уже 10800 и 79 см, буквально неделю назад сынок начал ходить самостоятельно.

Добро пожаловать! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ЕЩЕ один конкурент :D :Klevo:
Мы тоже здесь недавно, ДЕВЫ все приветливые и отзывчивые ;) :ya_hoo_oo:
Крепыш у ВАс :Klevo: и резвые...МОЛОДЦЫ! :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Мурочка » 30 окт 2012, 23:40

Оля-Сан писал(а):Девочки всем привет! Тоже хотим к вам, примите в вашу теплую компанию :smuschenie: у меня сыночек Матвей, родились мы 17 января с весом 3700 и ростом 57 см, в 9 месяцев мы уже 10800 и 79 см, буквально неделю назад сынок начал ходить самостоятельно.

Привет!!!! да вы богатыри просто :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а мы девочки миниатюрные (сего про маму совсем не скажешь) :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 31 окт 2012, 01:15

Мурочка, не прибедняйся! ;)
Девочки ,как хорошо ,что ряды растут и множатся! Прямо плодотворная третья болтушка!
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Косторная » 31 окт 2012, 04:05

Оля-СанДобро пожаловать в нашу Заснеженную , но очень тёплую компашку!!!
Девчонки-ну , вот и разбавили малину -бабское царство!!! :D А то я уже тоже стала настраиваться на зятя-азиатского происхождения(в смысле из многонаселённого Китая :) ) :ne_znau: !!!-я не против них-это я шучу :-) .
Кассандра- и что стесняться :pro_tiv: -я между прочим получаю детское питание как малоимущие!!!Хотя мы его конечно не скушиваем (сами ведь на ГВ).И на субсидии пойду подавать в десятых числах ноября(муж з/плату принесёт и оплатим за октябрь-чтоб можно было сдать документы с полной месячной оплатой по отоплению).Если б не субсидии- мы б и квартиру свою не потянули(прошлый год была квартплата 4750, 0 руб.и на неё субсидий 2700,0.Так , что я государство ругать не стану сильно !).Я со старшими -хоть и получали мало-детские тоже не оформляла(дура была!-типа :что мне эти копейки-это ложная гордость).Пока беременная ходила-оформили и стали копить на книжке.Так и накопили старшей дочери на велосипед!А теперь за троих-сумма уже приличная в месяц получается. ;)
А ты Александра-брось свои стеснения-расти Катюшку свою самое главное-С ЛЮБОВЬЮ!!!А материальное всё само собой приложиться :) -и жильё и шмотки.Она о том где в детстве жила может потом ещё с такой ностальгией вспоминать будет, что в замужестве своём ещё и на пользу пойдут ей именно эти жизненные уроки! :a_g_a: .
Я вот в студенчестве жила в общаге-так для меня студент прям какой-то не 100% ,если в общаге не пожил :D .Считаю это огромным жизненным опытом! :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 31 окт 2012, 06:40

Оля-Сан :kepka: привет мужчинке-богатырю и маме-молодчинке, что такого вот большого уже вырастила :bravo: Правильным курсом идете, так держать!
Вообще, я когда в роддоме лежала - в палате у всех 4ых были девочки :a_g_a: Когда рожала, тоже мед.персонал говорил, что девчачий бум в том сезоне был. Так что женихам мы особливо рады :-)

Ну и о нашем житье-бытье :smuschenie: Девочки, у кого дома есть питомцы - вы как решаете проблему с завуалированием их туалета и миски для еды? Мы завели котенка, так у меня доча везде его лоток найдет и наполнитель есть пытается :Crai_zi: Ну а косточку за кысой доесть - так сам бог велел :Crai_zi: Уже не знаю, куда все это прятать: не было печали, называется... :Crai_zi: :kiska: :babruysk:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив