мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение lasochka » 06 ноя 2012, 13:48

куся писал(а):Еще вопрос, у менякапец как волосы лезут, скоро точно лысая буду :Crai_zi: Главно во время беременности не лезли совсем почти, а сейчас кошмар просто :!: Это наверно гармоны поменялись после бер-ти или так ГВ влияет? И что делать, может кто-то знает :?: :smuschenie:

Вот и у меня та же ерунда, но я и грудью то не кормлю :krik:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 06 ноя 2012, 13:58

скоро все нормализуется у нас :a_g_a: у меня вот кожа в ужасном состоянии :krik: жду когда гормоны в норму придут :Crai_zi:

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 06 ноя 2012, 14:14

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):Девочки, а что вы под елку своим малышам будете дарить? :smuschenie:

Блин, надо было у Карамельки заказать толкатор, теперь тоже не знаю, что дарить!

успевай, 12 стоп ;)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 06 ноя 2012, 14:20

А нашла новую! Не могу определиться :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 06 ноя 2012, 15:35

улыбнуло :D "Первый ребенок- всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок- иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота..." :D

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 06 ноя 2012, 17:29

куся писал(а):Еще вопрос, у менякапец как волосы лезут, скоро точно лысая буду :Crai_zi: Главно во время беременности не лезли совсем почти, а сейчас кошмар просто :!: Это наверно гармоны поменялись после бер-ти или так ГВ влияет? И что делать, может кто-то знает :?: :smuschenie:

такая же фигня.. были длинные волосы..недели 2 назад стали лезть.. подстриглась покороче вроде поменьше стали.. маски делаю из репейного масла.. может хоть поменьше сыпаться будут.. надо витамины пить какие нибудь разрешенные при ГВ.. девочки кто нибудь пьет витамины??

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 06 ноя 2012, 17:30

ой похвастатся что ли )))))))) нам пришел заказ ))))))) у нас теперь на коляске эксклюзив)))))) номерной знак))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение светлаша » 06 ноя 2012, 17:43

lasochka писал(а):

такая же беда, причем лезьть стали вот месяц буквально, не выдержала пошла в серебрянный шар, купила серию от выпадения, сделала 2раза, вроде поменьше волос по дому нахожу или это сила самовнушения :ne_znau:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 06 ноя 2012, 17:51

светлаша писал(а):
lasochka писал(а):

такая же беда, причем лезьть стали вот месяц буквально, не выдержала пошла в серебрянный шар, купила серию от выпадения, сделала 2раза, вроде поменьше волос по дому нахожу или это сила самовнушения :ne_znau:

какую серию взяли? я там для ежедневного ухода беру шампуни, кондиционеры и маски
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение светлаша » 06 ноя 2012, 18:25

консепт грин лайн, от выпадения там шампунь,лосьен,крем,ампулы- зеленая упаковка по цене вышло 1100

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив