Asya Тоже хочу данные хорошего стоматолога

Модератор: Lel`ka
Валерия 10.01. писал(а):Я тоже за время на 4 часа!!!! Я ее тут приучаю к режиму, и она у меня должна засыпать в 13:00-13:30. Мы просто в садик собираемся уже идти, нас вроде женщина должна взять, правда мы там будем самые маленькие, но уж выбора нет. Мой драгоценный муж решил меня родительских прав лишить, так как я безработная, так что мне до суда нужно найти любое официальное место работы, чтобы в суде предстать во всеоружии.
Валерия 10.01. писал(а):Я тоже за время на 4 часа!!!! Я ее тут приучаю к режиму, и она у меня должна засыпать в 13:00-13:30. Мы просто в садик собираемся уже идти, нас вроде женщина должна взять, правда мы там будем самые маленькие, но уж выбора нет. Мой драгоценный муж решил меня родительских прав лишить, так как я безработная, так что мне до суда нужно найти любое официальное место работы, чтобы в суде предстать во всеоружии.
Янина1701 писал(а):n_tasha, классный сайт игрушек! но хорошо, я Кире кухню уже заказала, а то как увидела домики с животными по 4-5 тыс, так все мне сразу захотелось купитьправда руль купила ей в машину таф тойз, а там он дороже рублей на 300, чем в закупке! но по сравнению с другими ценами в интернете, это в принципе относительно не дорогой сайт!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0