Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было.
Надо было сделать тоже вид, как будто ни чего и не было (легко советы давать, конечно)
А меня бесит, когда муж сына старшего берет и к мамаше своей едет. Вот сейчас опять уехали. Другая может быть на моем месте радовалась, я а нервничаю! Хоть бы нас для приличия позвал,я бы все равно не поехала! Мы хоть и ругаемся, потом миримся, но я все равно думаю, что жить мы не будем вместе
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, а раньше он себя так же вел? или после замужества изменился?
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Ты главное не расстраивайся, а то ребенок все чувствует. У нас у всех бывают такие моменты когда все бесит!! может это еще послеродовой кризис, ведь мы же знали за кого замуж выходим, я вот тоже своего мужа люблю, но порой тоже все начинает бесить , а потом все проходит, и думаю что он у меня лучший и что бы я без него делала![]()
YaMama писал(а):Anna_Tihда, мужики после конца света расслабились что ли совсеммой сам не свой, новый год проспал у стола, свекровь тоже "я кушать не буду так поздно, и пить не буду - давление у меня"...у мамы тоже давление, но за столомвсе молчим о своих болячках...Блин, ну так НГ же все таки...все настроение испортили, даже не верится что новый год уже прошел.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0