мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 02 янв 2013, 14:27

Anna_Tih Аня, а раньше он себя так же вел? или после замужества изменился?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 02 янв 2013, 14:28

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, а раньше он себя так же вел? или после женитьбы изменился?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Tata » 02 янв 2013, 15:05

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было.

Надо было сделать тоже вид, как будто ни чего и не было (легко советы давать, конечно)
А меня бесит, когда муж сына старшего берет и к мамаше своей едет. Вот сейчас опять уехали. Другая может быть на моем месте радовалась, я а нервничаю! Хоть бы нас для приличия позвал,я бы все равно не поехала! Мы хоть и ругаемся, потом миримся, но я все равно думаю, что жить мы не будем вместе :a_g_a:

Я тоже всегда так говорила :a_g_a: ,но тем немение живём уже девять лет и вторую дочь себе родили. ;)
Всё будет ХОРОШО :shastliv: :chmok: :kiss:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Тютелька » 02 янв 2013, 15:24

Tata :-) :-) :-) может я так и говорю :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 15:45

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, а раньше он себя так же вел? или после замужества изменился?

да потихоньку все борзел и борзел.. просто думает что привязал ребенком меня к себе.. и никуда я не денусь.. я в полне самостоятельная девушка.. без него не пропаду даже с малышкой на руках.. не знаю высказала все что думаю.. может дойдет может нет.. мне уже все равно.. я отпустила ситуацию.. меня здесь держит только запись Машеньки на массаж.. если все будет так же продолжатся (его хватало обычно на неделю-другую и все по новой.. у меня терпения дофига.. но и ему приходит конец.. а я себя не на помойке нашла) свалю к родственникам.. у них большой дом.. свежий воздух для ребенка.. я там уже почти 5 лет не была.. я конечно иногда перегибаю палку, каюсь, но просто выбешивает когда здоровый мужик не чешется на что жить будет семья (я не меркантильная, но содержание ребенка это не малые средства).. еще и нервы мне трепет.. а у меня и так с молоком бывают перебои.. да и ребенку от меня все передается.. стараюсь особо не нервничать.. но блин бесит же! я хочу гордиться своим любимым мужем.. я его люблю но рамки надо знать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 02 янв 2013, 16:14

Anna_Tih Ты главное не расстраивайся, а то ребенок все чувствует. У нас у всех бывают такие моменты когда все бесит!! может это еще послеродовой кризис, ведь мы же знали за кого замуж выходим, я вот тоже своего мужа люблю, но порой тоже все начинает бесить , а потом все проходит, и думаю что он у меня лучший и что бы я без него делала :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 18:21

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Ты главное не расстраивайся, а то ребенок все чувствует. У нас у всех бывают такие моменты когда все бесит!! может это еще послеродовой кризис, ведь мы же знали за кого замуж выходим, я вот тоже своего мужа люблю, но порой тоже все начинает бесить , а потом все проходит, и думаю что он у меня лучший и что бы я без него делала :) :)

я не расстраиваюсь,. я после смерти мамы пуленепробиваемая стала.. просто обидно.. что не ценят порой..ну все не будем о грусном))))))))) я Машеньке компачок сшила.. под елочку ее положила на красное одеяло в апельсинах и конфетах))) такая прикольная получилась))) апельсины так понравились ей))))))))))) еще бы елку поздоровее и фотик хороший вообще бы фотки получились супер)) еще дали попробовать пюре брокколи)) у Маши тоже бы праздничный ужин..дала 2 детские ложечки.. ей тааак понравилось)) такая довольная было)))))))) после праздников у нас прививка.. недельку подождем и начем прикорм вводить... будет счастье дочери)))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 18:46

Девчата, всем привет!!!! Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом!!! Счастья всем женского, да побольше, и детишек здоровеньких и умненьких!!!
А я болею :( вчера весь день пролежала насколько это было возможным. И сегодня бы не встала, но пришла массажистка, первый раз делали...Ох не выдержит мое сердце...Дочурка еще не поспала как назло перед ней, та только ее начала мазать, дочурка расплакалась и все, весь массаж так, чем то не развлекали :( а напоследок еще укол - боже как кричала

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 18:49

Anna_Tihда, мужики после конца света расслабились что ли совсем :ne_znau: мой сам не свой, новый год проспал у стола, свекровь тоже "я кушать не буду так поздно, и пить не буду - давление у меня"...у мамы тоже давление, но за столомвсе молчим о своих болячках...Блин, ну так НГ же все таки...все настроение испортили, даже не верится что новый год уже прошел.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 19:33

YaMama писал(а):Anna_Tihда, мужики после конца света расслабились что ли совсем :ne_znau: мой сам не свой, новый год проспал у стола, свекровь тоже "я кушать не буду так поздно, и пить не буду - давление у меня"...у мамы тоже давление, но за столомвсе молчим о своих болячках...Блин, ну так НГ же все таки...все настроение испортили, даже не верится что новый год уже прошел.

ой и не говори))))))) у подруг вообще что творят :Crai_zi: думаю мой не такой уж и ужасный))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив