Модератор: Lel`ka
Иллюзия писал(а):Катя, напиши подробней что за глина, на лицо и попу одна та же? Тоже беспокоит состояние кожи, похудела сильно и бледная как поганка, все прямо меня жалеют. Жду когда брошу грудью кормить, обратно свой вес вернется.
Надежда писал(а):голубая глина вообще клевая штука! ее хоть для кожи можно использовать, хоть для волос.
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я то 18 кг за Б набрала, уже все скинула, сейчас 61 кг вешаю, рост 175 см! Еще 2 недели назад сходила в новую Студию волос Клео, теперь я опять блондинка!!!Занимаюсь собой, когда сына уснет, два раза в неделю масочки на ноги и попу делаю из голубой глины и кофе молотого, ну и на лицо из глины! Вообще вещь! Подтягивает хорошо и от целлюлита помогает:) Короче, я уже себе нравлюсь! Скоро лето, надену шортики короткие и будем с сыной гулять, молодежь развращать!!
![]()
![]()
![]()
куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?
Katrin84 писал(а):Обыкновенная голубая глина из аптеки, стоит коробочка рублей 25-30. Мне ее раза на 4 хватает. На ней все написано, что можно делать и как использоватьЯ просто в инете рецепт от целлюлита вычитала, кофе в зернах можно помолоть и туда же, 1-2 чайных ложки (это для ног и попы), кофе - это натуральный скраб. Потом пищевой пленкой обматываю это дело и хожу минут 30-40, жжет немного. Может это у меня так, не знаю.. И на лицо, держу минут 20, до высыхания и смываю, потом ощущение, как будно мертвые клетки смываются, и кожа розовая.
куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0