мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Иллюзия » 01 фев 2013, 21:03

Катя, напиши подробней что за глина, на лицо и попу одна та же? Тоже беспокоит состояние кожи, похудела сильно и бледная как поганка, все прямо меня жалеют. Жду когда брошу грудью кормить, обратно свой вес вернется.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 21:11

Иллюзия писал(а):Катя, напиши подробней что за глина, на лицо и попу одна та же? Тоже беспокоит состояние кожи, похудела сильно и бледная как поганка, все прямо меня жалеют. Жду когда брошу грудью кормить, обратно свой вес вернется.

Обыкновенная голубая глина из аптеки, стоит коробочка рублей 25-30. Мне ее раза на 4 хватает. На ней все написано, что можно делать и как использовать :) Я просто в инете рецепт от целлюлита вычитала, кофе в зернах можно помолоть и туда же, 1-2 чайных ложки (это для ног и попы), кофе - это натуральный скраб. Потом пищевой пленкой обматываю это дело и хожу минут 30-40, жжет немного. Может это у меня так, не знаю.. И на лицо, держу минут 20, до высыхания и смываю, потом ощущение, как будно мертвые клетки смываются, и кожа розовая. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 21:28

голубая глина вообще клевая штука! ее хоть для кожи можно использовать, хоть для волос. :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 21:45

Надежда писал(а):голубая глина вообще клевая штука! ее хоть для кожи можно использовать, хоть для волос. :)

Да, можно и для волос. Только я пока еще не пробовала. Вообще боюсь на волосы, я же светлая, вдруг окрасится :D Буду зеленая потом :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение куся » 01 фев 2013, 21:48

Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде :)
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 21:50

видела, что еще розовая глина продается. только не знаю для чего она :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 21:51

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я то 18 кг за Б набрала, уже все скинула, сейчас 61 кг вешаю, рост 175 см! Еще 2 недели назад сходила в новую Студию волос Клео, теперь я опять блондинка!!! :ta_n_cor: Занимаюсь собой, когда сына уснет, два раза в неделю масочки на ноги и попу делаю из голубой глины и кофе молотого, ну и на лицо из глины! Вообще вещь! Подтягивает хорошо и от целлюлита помогает:) Короче, я уже себе нравлюсь! Скоро лето, надену шортики короткие и будем с сыной гулять, молодежь развращать!! :smuschenie: :) :) :)

Катюша, ты вообще молодец!!!!!! восхищаюсь!!! :bravo:
У меня вот ноги уже как у бодибилдера! Брат когда увидел сказал(привожу дословно. так что за выражения извиняюсь): ни хе..а себе , у тебя ноги как у бегунов!
Даже когда расслаблены, то все равно мышцы сильно видно :-_( У меня Мишутка до 5 месяцев сильно беспокойный был и по 14-16 часов на руках на полусогнутых ногах был все время!Иначе орал до безобразия. Ну соответственной ни жтвота ни жиринки не осталось у меня, само собойвсе накачалось уже :Crai_zi: а у меня рост 160 и вес на данный момент 45кг200г, а до Б 47кг400г был :ne_znau:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 21:53

куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде :)
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?

Вика, по моему в паспортный. :a_g_a:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 21:53

Katrin84 писал(а):Обыкновенная голубая глина из аптеки, стоит коробочка рублей 25-30. Мне ее раза на 4 хватает. На ней все написано, что можно делать и как использовать :) Я просто в инете рецепт от целлюлита вычитала, кофе в зернах можно помолоть и туда же, 1-2 чайных ложки (это для ног и попы), кофе - это натуральный скраб. Потом пищевой пленкой обматываю это дело и хожу минут 30-40, жжет немного. Может это у меня так, не знаю.. И на лицо, держу минут 20, до высыхания и смываю, потом ощущение, как будно мертвые клетки смываются, и кожа розовая. :)

И не у тебя одной попу жжет :D :D :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 21:55

куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде :)

точно в паспортный стол.

Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив