мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 23:45

Ириска писал(а):Девочки, а у нас запоры 1 раз 4 дня, и сейчас уже 2 дня не ходили :-_( как спастись? и чем предотвратить? может чернослив с курагой мне покушать?

Кстати, вы на гв только или на смесях? На гв же не бывает запоров. Только если газики плохо отходят.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 23:47

Vanilla писал(а):Девочки, кто-нибудь задумывался над стульчиками для кормления? Какие брать думаете?

Я думаю брать в Ikea. Моя золовка такой купила. Им нравится. Я без всяких "космических" наворотов буду брать. Нам один отдали. Но вообще ппц не удобный.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mrs.Verh » 06 фев 2013, 06:37

Доброе утро!
я тож над стульчиком для кормления задумалась. надо начать поиск.
Маш, будешь заказывать через инет?
если да, то скинешь ссылочку, ага?

Слуште, моя мадам уже неделю мне по ночам спать не даёт! стабильно в 3-4 ночи скандал: Не хочу спать! а до и после: еда раз в 1,5 часа...
а ведь до этого спала ночами на пролёт...
А ещё стала так внимательно наблюдать за процессоа принятия пищи. Аж иногда неудобно. кажется, что ждёт, когда и ей дадут))
и честно, так охота иной раз сунуть ей ложку каши или супа. Но я борюсь с собой!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 06 фев 2013, 06:44

Таня, мне цвет очень понравился у стульчика оранжевый)
у нас это цвет семьи)
свадьба бело-оранжевая, ленточка на дочином конверте при выписке оранжевая и многое другое.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 06 фев 2013, 06:47

хм...Надо бы собраться нам к аллергологу. Хочу сделать эти чудо-пробы.
Маш, мож вместе подгадаем и сходим?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 08:00

Ириска писал(а):Девочки, а у нас запоры 1 раз 4 дня, и сейчас уже 2 дня не ходили :-_( как спастись? и чем предотвратить? может чернослив с курагой мне покушать?

Ира у нас тут Артем 6 дней в туалет не ходил, что я только не ела, позавчера дала Дюфалак, и только вчера он покакал.
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 08:00

Ира у нас тут Артем 6 дней в туалет не ходил, что я только не ела, позавчера дала Дюфалак, и только вчера он покакал.
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 08:02

MashaE писал(а):Кстати, что там с детскими матрасиками, кто знает, где можно купить?

Маша Бэйби Мир Гоголя 29, тел 22 37 98.Мы там покупали матрасик

Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 08:06

Vanilla писал(а):Девочки, кто-нибудь задумывался над стульчиками для кормления? Какие брать думаете?

Таня у нас остался от старшенького, так что будем довольствоваться тому что есть.Мне понравился стульчик по ссылке, который Таня скидывала - прикольный такой!
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 06 фев 2013, 08:49

Mrs.Verh писал(а):хм...Надо бы собраться нам к аллергологу. Хочу сделать эти чудо-пробы.
Маш, мож вместе подгадаем и сходим?

Насть, с удовольствием бы сдала их. Но чёта мне вчера дерматолог сказала, что детям до 2 лет не берут никакие пробы. Странно... А где их делают? И что за пробы такие
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив