мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 09 мар 2013, 17:35

У меня доча тащится от музыки, когда на тнт начинается перебивка "тнт-абакан". Даже все истерики прекращаются, как только слышит эту мелодию, ну а если еще и картинку удается посмотреть, то вообще хорошее настроение обеспечено. Ну и музыка из "школы доктора комаровского" вызывает неописуемый восторг. :ya_hoo_oo:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 09 мар 2013, 19:35

Надежда писал(а):У меня доча тащится от музыки, когда на тнт начинается перебивка "тнт-абакан". Даже все истерики прекращаются, как только слышит эту мелодию, ну а если еще и картинку удается посмотреть,

О, у нас такая же фигня!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение )))Анютка((( » 09 мар 2013, 20:47

Девочки привет!!!!!!!!! С прошедшим праздником вас!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 09 мар 2013, 20:50

sveta04 писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления! Вам желаю всего самого светлого, теплого и доброго к тому, что у вас уже есть)))
Соня нам подарочек - забылась, оторвала от кровати ручки и прошагала 4 шага сама :)

Соня молодец! Самая пока способная )))) А мы ползать начали! Правда коряво пока получается, ну думаю массаж сделаем и вообще бегать будем )))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение sveta04 » 09 мар 2013, 21:21

)))Анютка((( писал(а):Соня молодец! Самая пока способная )))) А мы ползать начали! Правда коряво пока получается, ну думаю массаж сделаем и вообще бегать будем )))))

Поздравляю!!! мы долго ползали коряво, месяца 1,5. Но потом все стало получаться. Все-таки ползание - важный и полезный навык! Лера (старшая доча) у меня не ползала, но в Сонькином возрасте уже ходила самостоятельно по улице (!) в туфлях (!!) :ne_znau: ростом 69см и топ-топ. Все, кто мимо проходил, аж останавливались))) и уже умела присесть на корточки, взять предмет с пола и дальше пойти без всяких опор. А еще говорила "моти,деди" (к коту моте и деду она собиралась каждый раз идти :) )
Но тогда (14 лет назад) мне хотелось, чтоб она скорее все научилась делать. А сейчас я каждый денёк смакую))) и не жду от Соньки чудес. Пусть все своим чередом будет - и зубы, и шаги, и слова - хоть во сколько! Иногда почитываю Леркин блокнотик (я тогда дневник её вела), но даже не собираюсь сравнивать их с Сонькой! всему свой черед!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 09 мар 2013, 22:01

sveta04 писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления! Вам желаю всего самого светлого, теплого и доброго к тому, что у вас уже есть)))
Соня нам подарочек - забылась, оторвала от кровати ручки и прошагала 4 шага сама :)

Света, Сонечка молодчинка просто! а она по весу у тебя какая?
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение YaMama » 09 мар 2013, 23:25

Девчоночки, привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! От всего сердца желаю вам самим здоровья, терпения, любви и безумного счастья! Ну и конечно здоровья нашим самым сладким деточкам!!!! а я только оправилась от работы :Crai_zi: представляете, 7 и 8 дочу практически не видела :s_h_ok: сегодня весь день с нею тискались!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 10 мар 2013, 00:06

Oksimy писал(а):Света, Сонечка молодчинка просто! а она по весу у тебя какая?

в 8мес мы на прием не ходили, а в 8,5 в больнице нам намеряли - 71см и 9300г
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Aнюта » 10 мар 2013, 10:37

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а):Света, Сонечка молодчинка просто! а она по весу у тебя какая?

в 8мес мы на прием не ходили, а в 8,5 в больнице нам намеряли - 71см и 9300г

хороший вес...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение матя » 10 мар 2013, 10:50

Привет, девочки!!!!
Напишу про наши достижения. :) У нас Арина любит отпускаться и стоять без поддержки, а если падает на попу то улыбается и снова встает. Еще вожу её за одну ручку, правда она корявенько шагает, а потом на коленки опускается и ползёт дальше. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив