мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 25 апр 2013, 08:24

Девочки, что это может быть - у дочи на писюле снаружи какие то высыпания красные. :( Но только снаружи. Внутри все чистенько. Похоже как-будто на аллергию. Бепонтен не помагает. Грешу на крем Тип-Топ, после того как им помазала, высыпало. Но я им мазала и не только там, а больше нигде такой сыпи нет. Какого-либо дискомфорта,насколько я вижу, это не приносит ей. Но то что уже несколько дней не проходит - напрягает :-_( И вроде краснота спадала, сегодня опять прям краснющее все. Подгузы тоже не меняли.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 25 апр 2013, 08:33

Девочки, вы уже получаете ежемесячное пособие по уходу за ребенком? Мы в декабре родились, а до сих пор на карту ничего не перевели :ne_znau:

Наташа, у нас подобные высыпания когда съем что-нибудь аллергическое, например ложку малинового или клубничного варенья и проходит дня через 2

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 25 апр 2013, 08:36

Тэффи писал(а):Наташа, у нас подобные высыпания когда съем что-нибудь аллергическое, например ложку малинового или клубничного варенья и проходит дня через 2

Тоже уже на диатез подумала. 2 дня на кашах на воде - меньше не становится :( И главное еще немного на ножки перешло, в том месте, где соприкасаются... :(
В больницу идти - не вижу смысла. Не надеюсь я на нашего врача :ne_znau: Завариваю ромашку с чередой да периодически протираю и без трусов вон загораем..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 25 апр 2013, 08:40

Если диатез, то он долго же сохраняется, скорее всего диатез :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 25 апр 2013, 09:07

Наташа, может потничка у вас, а крем жирный и кожа не дышит совсем после него и сопрело все. Несколько дней не маж совсем нечем. Если не пройдет, то можно помазать мазью от алергических высыпаний. Адвантан крем называется, одного раза может хватить и все пройдет.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 25 апр 2013, 09:09

Олеся, я получаю уже, но я как неработающее население иду. :smuschenie: Вчера буквально за новый месяц дали.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 25 апр 2013, 09:11

Тэффи писал(а):Девочки, вы уже получаете ежемесячное пособие по уходу за ребенком? Мы в декабре родились, а до сих пор на карту ничего не перевели :ne_znau:

Наташа, у нас подобные высыпания когда съем что-нибудь аллергическое, например ложку малинового или клубничного варенья и проходит дня через 2

Олеся, а вам кто пособие назначал: на работе или в соцзащите?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Юлия2383 » 25 апр 2013, 09:23

девочки кому нужна смесь нутрилон гипоаллергенный открылы 11.04. больше половины банки. отдам бесплатно.пишите в личку
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 апр 2013, 09:26

Тэффи, Олеся, мне тоже уже дают. Больничный закончился 25 февраля, но бухгалтерия за февраль и март перечислила в апреле, ну а теперь все по графику: за этот месяц, в начале следующего месяца (в дни перечисления зарплаты).

Наташа, а у Полины уже аллергия где-нибудь была на что-нибудь тобою съеденное? У нас, например, вылазит всегда на одном месте - на лбу :-) ну и долго проходит, хоть и мажу д-пантенолом. Потом начинает сохнуть, шелушиться.
У нас два дня назад все пузо обсыпало мелкой краснотой... но я как и предполагала, что от жары, в комбезе сопрел... сегодня уже ничего нет, чистота.
Педиатр нам говорила в таких случаях фенистилом или д-пантенолом мазать.
Может правда на крем... в роддоме у нас в палате так было у крошечки одной, на Джонсон с беби нижняя часть туловища вся покраснела. Проходило долго.

Катя, на уздечку под языком у нас хирург смотрел всех в роддоме на обходе (просто не говорил ничего, молча). А потом утром врач на обходе одной мамочке в нашей палате сказала, что им надо в месяц еще раз хирургу показать и обратить на это внимание хирурга.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 25 апр 2013, 09:33

Таня, у меня тоже больничный в феврале закончился, но ничего еще не получила. Надо ехать в отдел кадров и разбираться, т.к. бухгалтерия у меня в Хабаровске
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив