мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение NoAngel » 29 июл 2013, 13:58

Dgylia писал(а):кстати девочки, что это может быть, доча как бы хрюкает, нос чищу вроде хорошо, а такое впечатление что в глубине что то хлюпает у нее!

Мы тоже хлюпаем,у нас физиологический насморк,дома работает увлажнитель,в нос капаю аквамарис,ну и когда совсем хлопает аспиратор в ход идет,а вообще это надо пережить... мы из за него очень плохо спим,лучше всего столбиком или на животе под углом.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Nadin0206 » 29 июл 2013, 14:06

Dgylia писал(а):кстати девочки, что это может быть, доча как бы хрюкает, нос чищу вроде хорошо, а такое впечатление что в глубине что то хлюпает у нее!

у нас так же было, я переживала, а мне сказали, что такое бывает, возможно плохо слизь в РД откачали, не страшно это. Я ничем ни капала и ниче ничего не высасывала, козявки только, в 2-2,5 мес. все прекратилось :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 29 июл 2013, 14:19

а то ведь я паникер такой, думала все капец сопли! :s_h_ok: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Aenigma » 29 июл 2013, 20:16

Dgylia, спасибо за поздравление :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кисейка » 29 июл 2013, 21:27

Девочки, кто-нибудь лечил золотистый стафилокок? Чем, как долго и результаты. Собираю инфу, похоже мы подцепили :( Надо ли мне, мужу или старшему сыну что-то сдавать или лечить их совместно, как помещение очищать, одежду больного и короче вести себя во время лечения?
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 29 июл 2013, 22:50

Кисейка писал(а):Девочки, кто-нибудь лечил золотистый стафилокок? Чем, как долго и результаты. Собираю инфу, похоже мы подцепили :( Надо ли мне, мужу или старшему сыну что-то сдавать или лечить их совместно, как помещение очищать, одежду больного и короче вести себя во время лечения?

у меня сын болел им в таком же возрасте как у вас, вы анализы сдали ага? это все с роддома я думаю, потому что очень много народа болеют. идите к инфекционисту в детскую прям без очереде, говорите экстренно и грудничек, не запускайте, из за этого мои ребенок так закатывался от болей, бюсь вспоминать даже! но когда проолечились , все пошло как по маслу, ребенок и в весе начал набирать!!!!Удачи вам!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кисейка » 30 июл 2013, 22:16

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):Девочки, кто-нибудь лечил золотистый стафилокок? Чем, как долго и результаты. Собираю инфу, похоже мы подцепили :( Надо ли мне, мужу или старшему сыну что-то сдавать или лечить их совместно, как помещение очищать, одежду больного и короче вести себя во время лечения?

у меня сын болел им в таком же возрасте как у вас, вы анализы сдали ага? это все с роддома я думаю, потому что очень много народа болеют. идите к инфекционисту в детскую прям без очереде, говорите экстренно и грудничек, не запускайте, из за этого мои ребенок так закатывался от болей, бюсь вспоминать даже! но когда проолечились , все пошло как по маслу, ребенок и в весе начал набирать!!!!Удачи вам!

Капрология плохая, а вот на дисбактериоз нормальный все в норме и никаких стафилококов, клепсиелл и так далее, врач диагноз не поставила, но назначила поливалентный бактериофаг на 7 дней и мезим форте и еще анализ на патогенную флогу. Вот не знаю пить или не пить раз его нет. А вот в глазах у нас золотистый стафилокок нашли
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 09:24

Что я с ума скоро сойду :s_h_ok: что за сон у нас, едим как попало, спим как попало, одна лежит, иногда орем, тужится пукнуть не может! Сегодня боботик куплю, надеюсь уже можно?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Пиончик! » 31 июл 2013, 09:27

Dgylia, конечно можно уже! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 09:40

вот от чего газики, я ни чего таког не ем, овощи фрукты! То нормально день, то нет! :krik: :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив