Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K. писал(а): коляскоманьячки зачастую почти новые коляски дешево продают.
![]()
![]()
Наташа, ты себя к коляскоманьячкам не относишь??? У тебя там по-моему целый коляскопарк
![]()
Хорошо, когда лифт есть... я бы и не заморачивалась тогда по поводу слингокуртки. Можно тоже какую-нибудь легкую прогулку поискать...и автокресло пора тоже покупать, автолюлька от зипповской нашей коляски уже маленькая становится.
Какие у вас кресла? Где покупали? Хочется не очень дорого и удобно.
Не, Тань, не отношу, просто считаю, что коляска должна приносить радость и маме и дитю, в люльке Ванюшка спокойно лежал только до 4 месяцев, потом начал ныть и орать, продала по той же цене, по которой купила, пересели в Туттис спорт, мне нравилась, дитю нет, не знаю почему он ее не взлюбил, пол города детей спокойно сидят, а мой ёрзает и ноет и не спит, зато Зишку заценил, да и я тоже, очень легко складывается, база 54, везде проезжает. Если маму напрягает любая коляска по каким-то причинам, то тогда уж лучше в рюкзачке или слинго-куртке, но гулять и постоянно матерится по поводу неудобной кояски как-то не очень.
У нас кресло Автокресло детское Carmate Zutto 3 STYLE, очень нравится, подойдет до роста 120 см, после него купим "поджопник" и будем пристегивать штатными ремнями.