говорит , я устал с ним сидеть, пока ты на парах

я не готова: сына не покакает, если не посадить, не пописает. А как кормить таких малюток?мой только из моих рук, либо отца еду принимает(как-то свекровь пробовала, так такую истерику закатил)
Модератор: Lel`ka
Спирит писал(а):у меня у мужа глаза загорелись на частный детский садна радугу.
говорит , я устал с ним сидеть, пока ты на парахговорит, хоть работать смогу нормально
я не готова: сына не покакает, если не посадить, не пописает. А как кормить таких малюток?мой только из моих рук, либо отца еду принимает(как-то свекровь пробовала, так такую истерику закатил)
YaMama писал(а):Спирит писал(а):у меня у мужа глаза загорелись на частный детский садна радугу.
говорит , я устал с ним сидеть, пока ты на парахговорит, хоть работать смогу нормально
все детишки конечно разные...но вот моя тоже может нормально только со мной, папой, да моем мамой. свекровь тоже никак не воспринимает.хотя знакомые уехали за границу, а ребенок с бабушкой дедушкой остался и нормально... наверное мы такие дураки так детей привязываем к себе
YaMama писал(а):психологи тоже ведь советуют в сад к 3 годам лишь, у ребенка мол в этом возрасте начинает формироваться "я" и он может занять свое место в обществе. до этого времени он "мы" (я с мамой), и без второй составляющей ребенок замыкается. а неврологи аж к 4 советуют отдавать. я бы вообще не отдавала в сад, но понимаю что ей перед школой нужно адаптироваться. хотя очень трудно работать с ребеночком, нам некуда ее отдать, поэтому днем я сижу с ней, еще стараюсь за компом поработать (в чем доча мастер просто мне не давать этого делать), а вечером папа, а я либо еду на работу, либо с бумажками сижу, часов до 3-4 утра... и тем не менее, если б не квартирный вопрос, то родила бы прям сейчас с удовольствием второго! это круто просто быть мамой! Аришку так обожаю что когда тискаю аж зубы трещат
не понимаю что без нее делали раньше, 4 года кажется впустую жили...хотя тоже все чем то заняты жутко были, все времени не было свободного... его и сейчас нет, ни к кому не ездим, не отдыхаем, но зато уже растет наша дочурка, уже помощница. убираемся вместе, складываем все по местам, пылесосим вместе. боже, какое же это счастье-дети!!!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0