мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 30 сен 2013, 10:59

у меня у мужа глаза загорелись на частный детский сад :s_h_ok: на радугу.
говорит , я устал с ним сидеть, пока ты на парах :-_( говорит, хоть работать смогу нормально
я не готова: сына не покакает, если не посадить, не пописает. А как кормить таких малюток?мой только из моих рук, либо отца еду принимает(как-то свекровь пробовала, так такую истерику закатил)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение YaMama » 30 сен 2013, 11:24

Спирит писал(а):у меня у мужа глаза загорелись на частный детский сад :s_h_ok: на радугу.
говорит , я устал с ним сидеть, пока ты на парах :-_( говорит, хоть работать смогу нормально
я не готова: сына не покакает, если не посадить, не пописает. А как кормить таких малюток?мой только из моих рук, либо отца еду принимает(как-то свекровь пробовала, так такую истерику закатил)

все детишки конечно разные...но вот моя тоже может нормально только со мной, папой, да моем мамой. свекровь тоже никак не воспринимает.хотя знакомые уехали за границу, а ребенок с бабушкой дедушкой остался и нормально... наверное мы такие дураки так детей привязываем к себе :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 30 сен 2013, 12:36

YaMama писал(а):
Спирит писал(а):у меня у мужа глаза загорелись на частный детский сад :s_h_ok: на радугу.

все детишки конечно разные...но вот моя тоже может нормально только со мной, папой, да моем мамой. свекровь тоже никак не воспринимает.хотя знакомые уехали за границу, а ребенок с бабушкой дедушкой остался и нормально... наверное мы такие дураки так детей привязываем к себе :ne_znau:

и у нас так же :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 30 сен 2013, 12:38

Да, вот нас же как то отдавали в садик. Меня в полтора отдали, мама на работу вышла, бабушки все далеко были. На горшок уже умели ходить, ложку держали. Мне кажется моему сыну еще далеко до этого. :-) Посмотрим что изменится через месяца три..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 30 сен 2013, 12:49

Про сад могу судить по опыту с доченькой,отдала ее в ясли в 2 года,как Егорка родился,итог каждый месяц 2 болеющих ребенка,и так целый год :Crai_zi: и + морально она оказалась не готова,замкнулась,воспитатели не смогли "раскрыть" ребенка,если бы я могла вернуть то время,то не отдала бы ее в таком возрасте,несмотря на все трудности,сейчас она ходит в сад,у нее там подружки,она психологически созрела для него,Егора не отдам раньше 2,5-3 лет,не вижу смысла,это конечно мое личное мнение,многие знакомые отдают рано в сад,нанимают няню и все у них нормально :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 30 сен 2013, 12:57

Я тоже в сад не хочу отдавать, не созрел ребенок. Мама согласилась сидеть, но как это будет выглядеть, тоже не знаю.. Целый день не буду видеть ребенка. Сейчас то скучаю даже когда на час-два надо отлучиться. Получается только на ночь ребенка забирать. Тоже стресс.. И для меня тоже.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 30 сен 2013, 13:23

психологи тоже ведь советуют в сад к 3 годам лишь, у ребенка мол в этом возрасте начинает формироваться "я" и он может занять свое место в обществе. до этого времени он "мы" (я с мамой), и без второй составляющей ребенок замыкается. а неврологи аж к 4 советуют отдавать. я бы вообще не отдавала в сад, но понимаю что ей перед школой нужно адаптироваться. хотя очень трудно работать с ребеночком, нам некуда ее отдать, поэтому днем я сижу с ней, еще стараюсь за компом поработать (в чем доча мастер просто мне не давать этого делать :D ), а вечером папа, а я либо еду на работу, либо с бумажками сижу, часов до 3-4 утра... и тем не менее, если б не квартирный вопрос, то родила бы прям сейчас с удовольствием второго! это круто просто быть мамой! Аришку так обожаю что когда тискаю аж зубы трещат :Crai_zi: не понимаю что без нее делали раньше, 4 года кажется впустую жили...хотя тоже все чем то заняты жутко были, все времени не было свободного... его и сейчас нет, ни к кому не ездим, не отдыхаем, но зато уже растет наша дочурка, уже помощница. убираемся вместе, складываем все по местам, пылесосим вместе. боже, какое же это счастье-дети!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Ksyunya » 30 сен 2013, 13:24

YaMama писал(а):психологи тоже ведь советуют в сад к 3 годам лишь, у ребенка мол в этом возрасте начинает формироваться "я" и он может занять свое место в обществе. до этого времени он "мы" (я с мамой), и без второй составляющей ребенок замыкается. а неврологи аж к 4 советуют отдавать. я бы вообще не отдавала в сад, но понимаю что ей перед школой нужно адаптироваться. хотя очень трудно работать с ребеночком, нам некуда ее отдать, поэтому днем я сижу с ней, еще стараюсь за компом поработать (в чем доча мастер просто мне не давать этого делать :D ), а вечером папа, а я либо еду на работу, либо с бумажками сижу, часов до 3-4 утра... и тем не менее, если б не квартирный вопрос, то родила бы прям сейчас с удовольствием второго! это круто просто быть мамой! Аришку так обожаю что когда тискаю аж зубы трещат :Crai_zi: не понимаю что без нее делали раньше, 4 года кажется впустую жили...хотя тоже все чем то заняты жутко были, все времени не было свободного... его и сейчас нет, ни к кому не ездим, не отдыхаем, но зато уже растет наша дочурка, уже помощница. убираемся вместе, складываем все по местам, пылесосим вместе. боже, какое же это счастье-дети!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

+мильен,я вдвойне счастливая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение YaMama » 30 сен 2013, 13:36

KsyunyaМОЛОДЧИНКА :flower:

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 30 сен 2013, 21:32

Ой, девочки, я тоже счастливая! :) Постоянно тискаю сына, обнимаю и целую. Утром просыпаемся и лежим на большой кровати с ним в обнимку. Уже даже не могу представить что его раньше не было в нашей жизни. Папашка тоже в попу целует наследника, придет с работы, а сына его встречать бежит, обнимает. Мишка каждый день меня заставляет пылесосить :) , и со мной тоже держит его. Полы мыть труднее правда, он в основном только воду всю расплескивает из ведра :) , поэтому я одна с ним не могу убраться, надо чтобы его кто то отвлекал. Такой уже умный, все понимает. Несет мне мои ботинки, дает одевать, на дверь входную показывает и говорит "ТЮДА" :) , свои колготки несет. Были дни дождливые когда дома сидели, я ему объясняла что дождь на улице, что туда не пойдем пока. Теперь встает утром и в окно тычет пальцем, говорит "ДОЩЬ, КАП КАП" :) , такой прикольный блин! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив