мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 19 окт 2013, 10:15

TANYA RURU писал(а):Жень, плохо Ольгу слушала, ребенок может не какать до трех суток, если ты кормишь только грудью и если ляля чувствует себя хорошо. А 2 раза в день, это нормально!)))

видимо :D хорошо, что нормально, успокоилась!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 19 окт 2013, 11:13

TANYA RURU писал(а):Жень, плохо Ольгу слушала, ребенок может не какать до трех суток, если ты кормишь только грудью и если ляля чувствует себя хорошо. А 2 раза в день, это нормально!)))

вот вот :) у нас просто только лекция эта прошла поэтому я так и помню :) потом тоже буду все у вас тут переспрашивать :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 19 окт 2013, 11:50

Девочки помираю, температура 38. Грудь побаливает но шишек вроде нет. Сцеживаюсь круглые сутки. состояние как буд то помру сейчас. Сухой кашель и слизька с глотки отходит думаю под наркозом трубку в горло запихали, вот и скребет. Может что за неделю потеряла 12 кг и сейчас 48 вешу и плюс сплю по 5 часов.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Катриннн » 19 окт 2013, 12:58

а 5-6 в сутки? что-то мне кажется мнноговато.

У нас стул переходный, только-только желтый начался, ппедиатр говорила, что в течение 2 недель устанавлвается, а про количество в день не говорила. И жиденько. вот переживаю,
С первым стафилоккок был, там он зеленый и с запахом и по 10-15 раз в сутки, еле попку спасли, постоянно проветривали...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 19 окт 2013, 13:01

Gekata писал(а):Девочки помираю, температура 38. Грудь побаливает но шишек вроде нет. Сцеживаюсь круглые сутки. состояние как буд то помру сейчас. Сухой кашель и слизька с глотки отходит думаю под наркозом трубку в горло запихали, вот и скребет. Может что за неделю потеряла 12 кг и сейчас 48 вешу и плюс сплю по 5 часов.

Не болей. А грудь твердая? Если как камень, то сцеживай, а если нормальная, то даже не знаю... Только увеличится количество молока и трясучка будет от того, что оно постоянно прибывает.
У меня первые сутки из роддома трясучка была. Я лежала одетая в теплое-притеплое под двуспальным одеялом с головой. Высовывалась сына покормить, его муж приносил, и опять под одеяло.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 19 окт 2013, 13:27

Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Аманинка » 19 окт 2013, 13:44

Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился

Может скорую вызвать?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение dguleta » 19 окт 2013, 14:51

Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился

я тоже думаю лучше скорую вызвать на всякий случай. или сходи к гинекологу на участок, чтобы посмотрели как и что там внутри заживает. а вообще зачем все время сцеживать, если уже молочко пришло и малыш кушает нормально?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение dmitrievka » 19 окт 2013, 16:12

я не сцеживаю совсем..только в рд перве два дня по немножку,перед кормлением и все.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 19 окт 2013, 17:23

Девочки, у кого сынишки, да и кто просто знает - как мыть мальчишкам писюн? Сколько врачей столько и мнений - одни говорят просто мыть и все, ниче не делать, другие говорят - надо шкурку потихоньку отодвигать там. Я вот не знаю как быть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив