TANYA RURU писал(а):Жень, плохо Ольгу слушала, ребенок может не какать до трех суток, если ты кормишь только грудью и если ляля чувствует себя хорошо. А 2 раза в день, это нормально!)))
видимо

Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Жень, плохо Ольгу слушала, ребенок может не какать до трех суток, если ты кормишь только грудью и если ляля чувствует себя хорошо. А 2 раза в день, это нормально!)))
Gekata писал(а):Девочки помираю, температура 38. Грудь побаливает но шишек вроде нет. Сцеживаюсь круглые сутки. состояние как буд то помру сейчас. Сухой кашель и слизька с глотки отходит думаю под наркозом трубку в горло запихали, вот и скребет. Может что за неделю потеряла 12 кг и сейчас 48 вешу и плюс сплю по 5 часов.
Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился
Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1