Пиончик! писал(а):В любом случае каждый делаеты выбор сам.
да это понятно! но для того, чтобы сделать выбор, надо в этом что-то понимать....
короче с врачом посоветуюсь
Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):В любом случае каждый делаеты выбор сам.
Тан&ша писал(а):как меня бесят иногда родственники:(не делай узи-ребенка облучаешь,нельзя,прививки не ставь-опасно,уздечку не режь-ему больно...бесконечные тупые советы.все вредно,опасно и т.п.а спросишь че-нибудь,так в ответ-ну я уже не помню...
Королева Датская писал(а):Тан&ша писал(а):как меня бесят иногда родственники:(не делай узи-ребенка облучаешь,нельзя,прививки не ставь-опасно,уздечку не режь-ему больно...бесконечные тупые советы.все вредно,опасно и т.п.а спросишь че-нибудь,так в ответ-ну я уже не помню...
У меня тоже самое
Тан&ша писал(а):Лучше бы взяли и погуляли с ним часика 2.а я бы поспала:)или в парикмахерскую бы сгоняла.хоть польза была...
Dgylia писал(а):а я ни кому ни чего не говорю, сама принимаю решения. если я приняла решение, зачем мне какие то советы, с первым было так, а с дочей все сама, ну максимум что я могу выслушать, а сделать все равно по свойму
Тан&ша писал(а):Dgylia писал(а):а я ни кому ни чего не говорю, сама принимаю решения. если я приняла решение, зачем мне какие то советы, с первым было так, а с дочей все сама, ну максимум что я могу выслушать, а сделать все равно по свойму
Вот именно слушать этот бред надоело,а приходится.мой ребенок-мои решения и ошибки.а всех слушать-голова кругом едет.просила первый раз искупать вместе-так заняты жеребенок первый,спросишь что-то,так хер ответят,а не спрашиваешь-кучу советов надают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0