Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):Nadin0206, называются кути куилт. Они в фадейке с доставкой на дом 500 руб пачка стоят.
Nadin0206 писал(а):Пиончик! писал(а):Nadin0206, называются кути куилт. Они в фадейке с доставкой на дом 500 руб пачка стоят.
хм, че то почитала отзывы о них, не хвалят, говорят протекают, сильно большемерят, влага не распределяется по подгузнику, а собирается комком в одном месте и влажно все.... а вам они как? что то страшно такую сумму тратить, поштучно бы где-нибудь найти для пробы
Linny писал(а):А я так и не поняла как эти паровозики работаютлюбой человек может забрать заказ любого другого что-ли или как?
Nadin0206 писал(а):Пиончик! писал(а):Nadin0206, называются кути куилт. Они в фадейке с доставкой на дом 500 руб пачка стоят.
хм, че то почитала отзывы о них, не хвалят, говорят протекают, сильно большемерят, влага не распределяется по подгузнику, а собирается комком в одном месте и влажно все.... а вам они как? что то страшно такую сумму тратить, поштучно бы где-нибудь найти для пробы
Летняя85 писал(а):Nadin0206 писал(а):Пиончик! писал(а):Nadin0206, называются кути куилт. Они в фадейке с доставкой на дом 500 руб пачка стоят.
я бы дала конечно, но далековатону кому то и бриллиант не так сверкнет
не большемерят абсолютно, по мне так маломерят
у нас 9-14 нормально вроде, меррисы тоже протечь могут, у меня пока ни в одном подгузнике равномерно по всей площади не распределялось, всегда впереди скапливается больше, с одним подгузником к утру влажно конечно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0