ЛарисаА писал(а):Tratotysya, tasha20_09, девочки с первым месяцем ваших малышей!!!
Растите и не болейте!!! Пусть радуют ваши семьи!![]()
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! с месяцем первым! здоровья и счастья! и только позтивного настроения!
Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Tratotysya, tasha20_09, девочки с первым месяцем ваших малышей!!!
Растите и не болейте!!! Пусть радуют ваши семьи!![]()
![]()
Elizaveta писал(а):dguleta писал(а):девочки может кто брал недавно-где комбез зимний на малявку хороший можно глянуть в городе?
Юля, посмотри в 4-ом Лимпопо комбезы Pilguni, и в магазине Преображенский -польский отдел тоже были вроде бы. они и легкие и теплые (на изософте), у нас такойну а больше не знаю есть какие-то из овчины в альпаке и рокпиларс - но про них ничего не скажу
Юлия05 писал(а):мы сегодня ездили на узи шеи, только очередь подошла записывались еще в месяц, а сейчас нам 3,5 уже. все нормально сказал врач. заодно посмотрели нас как невропатолог сказали идет развитие согласно возрасту, так что буду теперь спокойна.
узнала где можно кровь сдать малышу платно в ДНК принимают с 8-10 утра, результаты после 16.00.
ЛарисаА писал(а):А я свою дочу поведу к неврологу. Она до сих пор сикается ночью, раза два бывает даже. И не просыпается. И так каждую ночь. Не знаю уже че делать.![]()
Наш педиатр говорит, что может таблетки ей пропишут.
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):А я свою дочу поведу к неврологу. Она до сих пор сикается ночью, раза два бывает даже. И не просыпается. И так каждую ночь. Не знаю уже че делать.![]()
Наш педиатр говорит, что может таблетки ей пропишут.
Старшенькую или малышку?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0