мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 15 апр 2010, 12:17

А мой сынок засыпает с соской. И оч очень редко, когда спит всю ночь. Обычно просыпается в часа 2 и кушает молочко и до утра, часов до 6-8. Интервал всегда разный. Не угадаешь, когда тебе выпадет счастье еще немножко поспать
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 15 апр 2010, 13:15

никого не агитирую, но мы спим вместе. так что порой и не помню, как кормлю его ночью. мне нравится... :roll:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 15 апр 2010, 13:41

мы тоже вместе спим и нравится даже мужу, особенно его умиляет как маленькая ручка с утра за нос его теребит и курлыкает =)))))) тоже не помню сколько раз кормлю, но мне кажется, что очень часто
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Tatty » 15 апр 2010, 13:44

Мы тоже вместе спим, и страший со мной до последнего спал, когда Ваня родился, я их с мужем отселила, Так прикольно рядом с собой малявочку ощущать, за попочку сладкую трогать :) Я без него спать спокойно не могу, а когда рядышком и ему и мне хорошо. И вообще мне кажется вместе спят 99,9% мамашек
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение eniseyka » 15 апр 2010, 13:49

licichka, ну тут каждый случай частный, если ребенок не на ГВ, и никакая смесь не идет, то конечно выход только козье молоко. А если ребенок нормально кушает смесь, то раньше незачем давать натуральное молоко, детский организм еще не может расщипить все составляющие молока, а кишечник соответственно переварить все... а дет. смесь специально сбалансирована. Просто мы со старшей столкнулись с диагнозом - Анемия, после того, как она у нас по литру цельного молока выпивала :roll:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лисичка » 15 апр 2010, 17:46

eniseyka писал(а):licichka, ну тут каждый случай частный, если ребенок не на ГВ, и никакая смесь не идет, то конечно выход только козье молоко. А если ребенок нормально кушает смесь, то раньше незачем давать натуральное молоко, детский организм еще не может расщипить все составляющие молока, а кишечник соответственно переварить все... а дет. смесь специально сбалансирована. Просто мы со старшей столкнулись с диагнозом - Анемия, после того, как она у нас по литру цельного молока выпивала :roll:

Спасибо за ответ. Сыну подошла только соевая смесь и то это уже 5я смесь по счету. Надо еще с педиатром посоветоваться, но твой опыт я конечно приму во внимание. Сразу вспомнила, что нас маленьких тоже кормили коровьим молоком и в год с небольшим с анемией (уже в очень тяжелой форме) меня еле успели спасти. Так что наверно не буду рисковать
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение eniseyka » 15 апр 2010, 20:50

да, детки аллергики - это тяжко(( у меня у соседки сыну 2,5 года, так он вообще жуткий аллергик, только капля молока на кожу попадала, он сразу краснел и чесаться начинал. Самое стремное, что никакого иммунитета, и как итог 2 нед назад им 4 ЗУБА УДАЛИЛИ!! :shock: мне реально жалко мальчишку.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 08:06

eniseyka писал(а):да, детки аллергики - это тяжко(( у меня у соседки сыну 2,5 года, так он вообще жуткий аллергик, только капля молока на кожу попадала, он сразу краснел и чесаться начинал. Самое стремное, что никакого иммунитета, и как итог 2 нед назад им 4 ЗУБА УДАЛИЛИ!! :shock: мне реально жалко мальчишку.

Ой мамочки! А зубки то зачем удалили? :shock: У моей знакомой тоже сын аллергик, так они так намучились, что о втором даже не думает, это такой ужас для нее! Ну я очень надеюсь, что у нас сильно глобальной проблемы не будет по этому поводу. Потому что все детишки разные и у некоторых аллергия на молоко проходит с возрастом, у всех по-разному. Пока вроде бы только на белок коровьего молока. Дальше видно будет. Кашки мы кушаем, пюрешки тоже. Очень надеюсь, что всё обойдется :) Нужно настраиваться только на лучшее
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Софья » 16 апр 2010, 09:24

Tatty писал(а):Мы тоже вместе спим, и страший со мной до последнего спал, когда Ваня родился, я их с мужем отселила, Так прикольно рядом с собой малявочку ощущать, за попочку сладкую трогать :) Я без него спать спокойно не могу, а когда рядышком и ему и мне хорошо. И вообще мне кажется вместе спят 99,9% мамашек

А я не могу с ним спать! Он постоянно крутится, пинается! Я с первых дней его приучала к кроватке, может поэтому мне не привычно!? А за день мы с ним настолько натискаемся, что ночью отдыхаем друг от друга! :lol:
У меня сынуля постоянно тянется на кухню, мы вчера ужинаем, а он услышал стук вилок и давай визжать, я его с собой. В итоге он у нас выпросил кусочек пиццы (разумеется домашней) и потом каплю таеного мороженного! :lol: :lol: :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 13:59

Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив