Модератор: Lel`ka
eniseyka писал(а):licichka, ну тут каждый случай частный, если ребенок не на ГВ, и никакая смесь не идет, то конечно выход только козье молоко. А если ребенок нормально кушает смесь, то раньше незачем давать натуральное молоко, детский организм еще не может расщипить все составляющие молока, а кишечник соответственно переварить все... а дет. смесь специально сбалансирована. Просто мы со старшей столкнулись с диагнозом - Анемия, после того, как она у нас по литру цельного молока выпивала
eniseyka писал(а):да, детки аллергики - это тяжко(( у меня у соседки сыну 2,5 года, так он вообще жуткий аллергик, только капля молока на кожу попадала, он сразу краснел и чесаться начинал. Самое стремное, что никакого иммунитета, и как итог 2 нед назад им 4 ЗУБА УДАЛИЛИ!!мне реально жалко мальчишку.
Tatty писал(а):Мы тоже вместе спим, и страший со мной до последнего спал, когда Ваня родился, я их с мужем отселила, Так прикольно рядом с собой малявочку ощущать, за попочку сладкую трогатьЯ без него спать спокойно не могу, а когда рядышком и ему и мне хорошо. И вообще мне кажется вместе спят 99,9% мамашек
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0