мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:32

Ирэна писал(а):у нас два джунгарика. а они имеют свойство по тихой откидываться? моим уже 1.5 года
вспомнила :D :D :D
если ваш мужчина: 1. не курит 2. не пьёт 3. не бесит 4. не сидит за компом 5. не ходит с друзьями в баню Потыкайте в него палкой. Походу он сдох.

мой в бане с друзьями-значит жить будет :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Ирэна » 25 апр 2015, 22:34

анна юрьевна писал(а):
Ирэна писал(а):у нас два джунгарика. а они имеют свойство по тихой откидываться? моим уже 1.5 года
если ваш мужчина: 1. не курит 2. не пьёт 3. не бесит 4. не сидит за компом 5. не ходит с друзьями в баню Потыкайте в него палкой. Походу он сдох.

вот видишь не все так безнадежно :D
у тебя супруг не курит, пиво не глыткает?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 25 апр 2015, 22:35

анна юрьевна писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна мы в своем точно до года проездим ;) Мы до ваших размеров кажись как раз дорастем)))

Я, тоже, на свою лилипуську раздетую в автолюльке посмотрела-лето, точно отъездим. ;avtoledi:

блин,а у нас ноги уже торчат.Надо в мае что-то присматривать :s_h_ok: да и лежать доня не желает когда бодрствует :Crai_zi:

У нас 67см, наша фельдшер нам сказала, что у нас недобор в весе 800г и в росте 4см. Но она у нас совсем даже не худенькая. :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:38

Ирэна писал(а):
анна юрьевна писал(а):

вот видишь не все так безнадежно :D
у тебя супруг не курит, пиво не глыткает?

да сама грешна,пиво люблю,с девченками посидеть-потрендеть :-) курить мой бросает периодически,но пока не получается.самое большое 2 месяца держался,потом сорвался.Неделю курит,неделю нет.Да и фиг с ним пусть курит,нервы на месте,мои в том числе :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:40

Natali-Natali писал(а):[

Я, тоже, на свою лилипуську раздетую в автолюльке посмотрела-лето, точно отъездим. ;avtoledi:[/quote]
блин,а у нас ноги уже торчат.Надо в мае что-то присматривать :s_h_ok: да и лежать доня не желает когда бодрствует :Crai_zi:[/quote]
У нас 67см, наша фельдшер нам сказала, что у нас недобор в весе 800г и в росте 4см. Но она у нас совсем даже не худенькая. :s_h_ok:[/quote]
они недобора наверно не видали :-) вполне хорошие параметры у вас :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 25 апр 2015, 22:44

Я еще Леру Тайоту иной раз Валероном обзываю. Надеюсь, не обижается. Я свою подругу так называю просто))) А среди друзей помню кто-то Натахелсой меня называл)))
Ириш, не то, что не доросла, это ж производные от имени))) Ты у меня в междусобойчиках Ириска))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 апр 2015, 22:45

Да уж, кабарги, Бараны, мужья, олени... Какой-то прям логический ряд))) :D :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 23:03

У нас доча-таракан :-) когда лежит на полу и кто-то заходит в комнату она начинает на месте ползти,так смешно,реально как таракашка маленькая,а ползти то не умеет ещё,на месте дрыгается :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 25 апр 2015, 23:12

Татаська писал(а):Я еще Леру Тайоту иной раз Валероном обзываю. Надеюсь, не обижается. Я свою подругу так называю просто))) А среди друзей помню кто-то Натахелсой меня называл)))
Ириш, не то, что не доросла, это ж производные от имени))) Ты у меня в междусобойчиках Ириска))))

Ой,как только мое имя не коверкали ;) но я человек не злой,поэтому мне все равно))тем более не ты одна меня так называешь :-)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение mammaira » 25 апр 2015, 23:13

Светлана Сергеевна писал(а):А кто-нибудь про бескаркасные автокресла что-нибудь слышал?

пару месяцев назад в какой-то передаче тест драйв делали разных кресел детских, короче испытаний это кресло не вынесло. Кукла на съемках просто в хлам :s_h_ok: . так что я бы не рекомендовала. Если просто, чтобы не оштрафовали - тогда да. А если действительно для безопасности - нет, конечно.... как говорится, ничего личного. просто после просмотра этой передачи у меня прям осадок остался...

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив