Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Поночка13 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Фоточки у меня! Села архивировать! Чую надолго...
Урааааааа!!!!!!)))Ты на почту будешь скидывать?Вот мой адрес :Vikahamid@gmail.com)))Девочки я Наташе(Татаське )уже писала,что совершенно не понимаю что значит архив в компе.)))Скажите,что мне надо делать,пожалуйста .)
Представляешь, Лена скинула все фотографии, кроме твоих...![]()
щас буду звонить..
Орешек писал(а):Наташа, ты держись там без мужа! Один мужичок дома с тобой!Тебе будет кто=нибудь помогать? А по скайпу есть возможность общаться?
Ната1990 писал(а):Орешек писал(а):Наташа, ты держись там без мужа! Один мужичок дома с тобой!Тебе будет кто=нибудь помогать? А по скайпу есть возможность общаться?
Жить сейчас сначало одна сестра со мной будет,потом другая,еще мужа бабушка с дедушкой,живут не далеко....ага будем по скайпу общаться,но только через неделю,пока доедут,а то у них вогоны отдельные,там же не по заряжать ни телефон,ни планшет...
kristina912011 писал(а):mammaira писал(а):Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки!В прошлом году так много их выбросили!!! не могла сбагрить никому!
ой мы тоже любим кабачки и сами и детки.так сказать в очередь встаем!! в прошлом году у нас наоборот из бабулек ни кто не продовал..нынче одной заказа чтоб насадила,но не факт что опять будет!!
mammaira писал(а):kristina912011 писал(а):mammaira писал(а):Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки!В прошлом году так много их выбросили!!! не могла сбагрить никому!
ой мы тоже любим кабачки и сами и детки.так сказать в очередь встаем!! в прошлом году у нас наоборот из бабулек ни кто не продовал..нынче одной заказа чтоб насадила,но не факт что опять будет!!
конечно-конечно! Осталось только их посадитьа то я с моим молодым помощником еще посевную не закончила)))
mammaira писал(а):kristina912011 писал(а):mammaira писал(а):Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки!В прошлом году так много их выбросили!!! не могла сбагрить никому!
конечно-конечно! Осталось только их посадитьа то я с моим молодым помощником еще посевную не закончила)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0