мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 02 июн 2015, 01:28

фоточки классныееееееее! :Klevo: Аленчик тебе спасибо за труды! :bravo: Правда у меня только 9 обработанных, но это не беда. кстати, среди необработанных тоже много удачных снимков
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Поночка13 » 02 июн 2015, 04:36

Alenuschka1987 писал(а):
Поночка13 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Фоточки у меня! Села архивировать! Чую надолго...

Урааааааа!!!!!!)))Ты на почту будешь скидывать?Вот мой адрес :Vikahamid@gmail.com)))Девочки я Наташе(Татаське )уже писала,что совершенно не понимаю что значит архив в компе.)))Скажите,что мне надо делать,пожалуйста .)

Представляешь, Лена скинула все фотографии, кроме твоих... :( :s_h_ok: щас буду звонить..

Бывает,ничего страшного .)))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 02 июн 2015, 05:10

Мы опять инфекцию какую-то подхватили,вчера скорую вызвали темпа 39.1,укол поставили,доча так кричала :krik: :krik: :krik: ,хотели опять в инфекционку забрать,я отказалась,сегодня всю ночь пою морсом с клюквы по шприцу каждые 15 мин,первую половину муж с мамой дежурили,сейчас я,нурофен ночью поставили свечку,утром участкого вызывать будем.Думала хоть фоточки поссмотрю,настроение поднимется,а Лена оказывается нас забыла скинуть,вчера явно не мой день был.(
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение МамаАнгела » 02 июн 2015, 07:06

Орешек писал(а):Наташа, ты держись там без мужа! Один мужичок дома с тобой!Тебе будет кто=нибудь помогать? А по скайпу есть возможность общаться?

Жить сейчас сначало одна сестра со мной будет,потом другая,еще мужа бабушка с дедушкой,живут не далеко....ага будем по скайпу общаться,но только через неделю,пока доедут,а то у них вогоны отдельные,там же не по заряжать ни телефон,ни планшет...
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Мамуля » 02 июн 2015, 08:16

Ната1990 писал(а):
Орешек писал(а):Наташа, ты держись там без мужа! Один мужичок дома с тобой!Тебе будет кто=нибудь помогать? А по скайпу есть возможность общаться?

Жить сейчас сначало одна сестра со мной будет,потом другая,еще мужа бабушка с дедушкой,живут не далеко....ага будем по скайпу общаться,но только через неделю,пока доедут,а то у них вогоны отдельные,там же не по заряжать ни телефон,ни планшет...

Наташа,трудно,конечно,но не унывай!это временные трудности.хорошо,что есть родственники рядом.
Раньше не расставались надолго с мужем?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Юльча 84 » 02 июн 2015, 09:21

Поздравляю Егорку с мини датой!!! :xorovod: :xorovod: :xorovod: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение mammaira » 02 июн 2015, 09:47

kristina912011 писал(а):
mammaira писал(а):Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки! :) В прошлом году так много их выбросили!!! не могла сбагрить никому!

ой мы тоже любим кабачки и сами и детки.так сказать в очередь встаем!! в прошлом году у нас наоборот из бабулек ни кто не продовал..нынче одной заказа чтоб насадила,но не факт что опять будет!!

конечно-конечно! Осталось только их посадить :D а то я с моим молодым помощником еще посевную не закончила)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 02 июн 2015, 09:49

Егорку с маленьким днем рождения! Неизменно богатырского здоровья! :)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение kristina912011 » 02 июн 2015, 09:59

mammaira писал(а):
kristina912011 писал(а):
mammaira писал(а):Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки! :) В прошлом году так много их выбросили!!! не могла сбагрить никому!

ой мы тоже любим кабачки и сами и детки.так сказать в очередь встаем!! в прошлом году у нас наоборот из бабулек ни кто не продовал..нынче одной заказа чтоб насадила,но не факт что опять будет!!

конечно-конечно! Осталось только их посадить :D а то я с моим молодым помощником еще посевную не закончила)))

ну тогда нашу дружную бригаду кабочкоедов на огород надо!!! Олин водится другой садит!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 02 июн 2015, 10:00

mammaira писал(а):
kristina912011 писал(а):

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив