мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 20:48

Настасья писал(а):ну сходи в ЖЭК и получи это св-во о регистрации

Не дают, 1000 раз уже просила - сказали: "Мы не можем вам выдать задним числом" :ne_znau: Куда идти "бодаться"??? Я с момента записи в школу - с марта 2013 года - с этим бьюсь :krik: :krik: :krik:
МамИра писал(а):а что у вас так много предметов?

Ир, да вроде немного: русский, чтение, математика, окружающий, английский, труд, физ-ра, ИЗО и музыка :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 20:50

МамИра писал(а):кстати,есть у нас тема для детей от 5 класса?

есть: viewtopic.php?f=348&t=27467

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 21:03

Настасья писал(а):по поводу в "ноябре"придумали-не правда,

Настя, я написала юристу, уточню с какого именно месяца в 2008 году ввели свидетельства. Абсолютно точно, на 200%, заявляю, что в январе их не было еще и в помине, у нас прописка 11.01.2008
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Дарина » 30 окт 2015, 21:06

Lel`ka писал(а):
Настасья писал(а):по поводу в "ноябре"придумали-не правда,

Настя, я написала юристу, уточню с какого именно месяца в 2008 году ввели свидетельства. Абсолютно точно, на 200%, заявляю, что в январе их не было еще и в помине, у нас прописка 11.01.2008

Нам свидетельство выдали при регистрации ребенка февралем 2008 года.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1377
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 21:09

Дарина писал(а):февралем 2008 года

вот и хочу выяснить - может, меня нагло обманули, сказав, что с осени 2008 года выдают - может, нам выдать должны :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Дарина » 30 окт 2015, 21:13

Lel`ka писал(а):

вот и хочу выяснить - может, меня нагло обманули, сказав, что с осени 2008 года выдают - может, нам выдать должны :ne_znau:

Задним числом вряд ли уже выдадут. Свидетельство же штампуют в паспортном столе. А там по действующей дате заявления. Вам как вариант взять справку с УЖК, с какого периода ребенок прописан в квартире.
Наш председатель ТСЖ сама ходит в паспортный стол и делает прописку. Мы только данные подаем.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1377
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lessie » 30 окт 2015, 21:17

Lel`ka писал(а):

Мы в июне 2008 г. сына прописывали, свидетельство о прописке нам выдавали. :a_g_a:
Но подозреваю, что они сами не знают, когда они их выдавать начали. Потому как в мае 2009 г. мы выписались с того адреса и прописывались по нынешнему месту жительства, у меня спросили, давали ли нам свидетельство о прописке с предыдущего адреса, а я что-то про него забыла и сказала, что не давали. Ну нам просто другое дали и всё. Позже в документах я нашла старое.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 21:21

Дарина писал(а):Вам как вариант взять справку с УЖК, с какого периода ребенок прописан в квартире.

Так вот за справкой каждый раз гонять приходится заново, потому что в каждой конторе ее себе оставляют :ne_znau: Я потому и говорю, что ну нет возможности каждый чих справкой подтверждать :-_( Я как страшный сон вспоминаю запись в школу, когда меня директор не хотела без этого волшебного свидетельства принимать, пока не сделаю. Я город оббегала на 2 раза по всем инстанциям- благо на работе отгул взяла, как попой чувствовала :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2015, 21:23

Грешным делом уже подумываю сына выписать к родителям, а через месяц обратно прописать - и будет свидетельство :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Lessie » 30 окт 2015, 21:24

Lel`ka писал(а):Грешным делом уже подумываю сына выписать к родителям, а через месяц обратно прописать - и будет свидетельство :-)

Оля, тогда тебе и самой придётся к ним прописываться. Ребёнка могут прописать только с кем-то из родителей. :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив