мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Татаська » 06 июл 2015, 20:47

Скорпион у меня 3,5 дня получается получается. Я не жду войны такой, я всегда заранее даю его. Ты уже можешь начать)))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 06 июл 2015, 21:17

Татаська писал(а):Скорпион у меня 3,5 дня получается получается. Я не жду войны такой, я всегда заранее даю его. Ты уже можешь начать)))

Ох, Наташа, если бы он давал в рот заглянуть. Ничего не предвещало беды - пока ребенок в первом часу ночи не начал хныкать и тут понеслось :Crai_zi: Сегодня обязательно дам ему ДантиНорм после ужина :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 июл 2015, 21:30

Скорпион, а ты палец ему в рот и по деснам поводи. Нащупаешь, если там уже чего-то есть
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 06 июл 2015, 21:44

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а ты палец ему в рот и по деснам поводи. Нащупаешь, если там уже чего-то есть

Света, это еще сложнее чем заглянуть :-)

У нас вообще рот неприкосновенен. Любая попытка заглянуть в рот, обычно заканчивается ревом и избиением заглядывающего :nevozmozno:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 июл 2015, 22:28

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а ты палец ему в рот и по деснам поводи. Нащупаешь, если там уже чего-то есть

У нас вообще рот неприкосновенен. Любая попытка заглянуть в рот, обычно заканчивается ревом и избиением заглядывающего :nevozmozno:

У нас с носом такая беда. Зажимать приходится папе, а я чищу
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 06 июл 2015, 22:38

Заломала ребенка - зуб вот вот на подходе. Выпили ДантиНорм с удовольствием, что очень удивительно. Видимо вкусная мекстурка))) Надеюсь ночью будем спать :son:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Natali-Natali » 06 июл 2015, 22:55

Может кому-то надо. На соседнем ресурсе открылась закупка с закваской, там даже есть закваска "Прикорм".
А уже кто-нибудь забирал надувку с закупки Звездопад с бегемотом? как бассейны?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 06 июл 2015, 22:59

Скорпион писал(а):

А нам часто приходится в рот не просто заглядывать, а обследовать, т.к всё, что на полу найдет, всё в рот, вижу, что что-то жуёт, сразу палец в рот, когда ничего, а когда как укусит, надолго следы от зубов остаются. :-)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение olgaES » 06 июл 2015, 23:05

Natali-Natali писал(а):Может кому-то надо. На соседнем ресурсе открылась закупка с закваской, там даже есть закваска "Прикорм".
А уже кто-нибудь забирал надувку с закупки Звездопад с бегемотом? как бассейны?

Уже раздача, здорово, спасибо Наташа , а я и не заглядываю в корзину. Завтра надо заехать, там еще шары ...куда складывать буду не знаю, в богажнике коляска, в солоне люлька, ппц...эти гаджеты
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 06 июл 2015, 23:07

Сын переехал спать в свою кроватку. ГВ у нас закончено, спать с нами ему жарко, да и чуть пошевелишься - сразу вошкаться начинает. Оказалось, что я к нему привязана больше, чем он ко мне. Первую ночь вообще без него уснуть не могла. Под утро забрала к себе, обняла сладкую жопочку и отрубилась :-)

Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив