мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёлюшка » 13 фев 2012, 11:03

Девочки, честно, не пичкайте детей всякой фигнёй, если этого не нужно. Сейчас иммунитет так нарушите, потом в садик пойдут - вообще сложно будет.

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Asya » 13 фев 2012, 11:04

а я хочу вот такую штуку http://www.venta.ru/products/catalog/ai ... 4PlusAnth/, кто нибудь что нибудь слышал?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 11:06

http://www.komarovskiy.net/faq/kashel-i-ingalyacii.html
а вот видео http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html
я тоже хотела покупать, а теперь задумалась.
но поняла,что деткам точно нет!!!!так для себя если)))))))
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 11:07

Лёлюшка писал(а):Девочки, честно, не пичкайте детей всякой фигнёй, если этого не нужно. Сейчас иммунитет так нарушите, потом в садик пойдут - вообще сложно будет.

полностью согласна!!!!! а вот видео про кашель http://video.komarovskiy.net/kashel-i-l ... -2010.html
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Asya » 13 фев 2012, 11:09

а мы делаем ингаляции холодным паром, с минеральной водой, иногда ромашку добавляю, мне врач сказала что даже нужно. просто включаю рядом с дочей, он и парит
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лёлюшка » 13 фев 2012, 11:11

Паровые ингаляции - это уже прошлый век. Сейчас ингаляторы ультразвуковые, но я не знала, что их нельзя до года, врачи же назначают :a_g_a:
Мы с проблемами столкнулись, когда доча в садик в 2года пошла. Сначала просто болели ОРВИ через каждые 2-3 недели, потом было осложнение в виде ложного крупа. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как она у меня проснулась утром: хрипит, задыхается, я скорую вызвала - нас сразу в инфекционку под капельницу. Оказалось был ларингофарингит и какой-то аллерген (апельсины ели вечером) спровоцировал отек гортани. Мы сразу небулайзер приобрели - очень нужная вещь. Теперь если сильный сухой кашель - делаем ингаляции с лазолваном и 2-3 дня кашля как не бывало. Я и Артёму делала когда в январе сильно болели. ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 11:35

Лёлюшка , ага, и у нас тоже падать на попу любит :D особенно на кровати, или диване :a_g_a: :Klevo: и приседать ещё :) садится на корточки и за кроватку например держится, посидит так немного, опять встает :) на попу при это не садится, а на ногах :D или на кухне за ручки шкафа держится и такие упражнения делает :D
Asya, это типа мойки воздуха? правильно я поняла? мы тоже когда увлажнитель покупали, думали над мойкой... но они шумные вроде, а вообще наверное прикольная вещь... :a_g_a: кроме шума нас ещё остановило то, что она существенно дороже увлажнителя :) :ne_znau: ну а по функциям конечно полезная вещь :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 11:36

Asya писал(а):а мы делаем ингаляции холодным паром, с минеральной водой, иногда ромашку добавляю, мне врач сказала что даже нужно. просто включаю рядом с дочей, он и парит

это что именно вы включаете рядом с дочей?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 13 фев 2012, 11:44

я не помню уже как ингалятор наз-ся, вот его и включаю. Ага, что то типа мойки, дорого, но мы заболели
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 11:52

Девочки, а у нас ещё сына так танцевать любит! :D :ta_n_cor: я ему на компе музыку включаю, он такой довольный - встает возле меня, я его за руки держу и он аж приседать начинает :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: мы так с ним танцуем периодически, я его на руки беру и с ним танцую, довооольный :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив