мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 11 апр 2012, 13:44

Holly_Sh писал(а):мы уже погуляли два часа с бабушкой по центру, хорошо :ta_n_cor: а вечером бабушка пойдет гулять, а то папа наш завтра уезжает,надо хоть немножко вдвоем побыть :smuschenie:
у нас началоооось тоже - везде пихаются пальцы, все стаскивается на пол...веселуха, только успевай пальцы от розетки отводить :-)

у нас хоть розетки и заткнуты, но он всё-равно лезет :pro_tiv: я ему тогда строгим голосом - Ай-яй-яй!!! :krik: Он на меня поворачивается - :s_h_ok: , и я ему объясняю, что это не игрушка, нельзя туда пальчиком лезть! ещё и пальцем пригрожу :girl_top_top: :a_g_a: вроде понимает :ne_znau: только если снова начинает палец тянуть, я ему снова - Ай-яй-яй!!! :girl_top_top: он посидит посидит, на меня искоса посмотрит и уходит :ne_znau: :) всё понимает :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 11 апр 2012, 13:44

у розетки у нас давно уже излюбленное место посиделок :-) но все равно понимает, что нельзя. но иногда чувство любопытства сильнее понимания, приходится повторно объяснять ;)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение BuzuRina » 11 апр 2012, 15:46

у нас видать дома через чур много техники...поэтому свободных розеток просто НЕТ! :-) и интереса как то к ним тоже особо нет)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 11 апр 2012, 16:56

а у нас просто везде на каждой стене по две розетки, даже в коридоре!
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 11 апр 2012, 16:58

n_tasha писал(а):ТАНЕЛА, бывает и такое :D
да не, просто гулять то не по пол часа хочется, а подольше.... ну ладно, утром мы молочную кашу разведем, покушаем... потом по идее погулять бы, а мне удобнее, когда он дома спит, я хоть что-то поделать могу и кушать ему варю... не оставить же суп на плите, а самим гулять :ne_znau: да и перед гулянием охота себя в порядок привести, а не идти с 220 на голове :D думаю конечно можно всё это совместить и успеть, но надо приноровиться :a_g_a: летом надеюсь полегче будет - хоть не одеваться так долго - шортики, футболка и вперед :Klevo:

по поводу одежды это точно.

мы бывает и по полчаса гуляем, хоть дома проветрить...а то африка
Айс
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 11 апр 2012, 17:11

ТАНЕЛА ну вы просто герои...я бы на пол часа не решилась пойти...пока сама оденешься, пока дочу оденешь...пока коляску спустишь-сбегаешь за дочей...потом все тоже самое только наоборот :Crai_zi: нее...я лучше по очереди проветрю комнаты :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 11 апр 2012, 17:16

Irina_D писал(а):ТАНЕЛА ну вы просто герои...я бы на пол часа не решилась пойти...пока сама оденешься, пока дочу оденешь...пока коляску спустишь-сбегаешь за дочей...потом все тоже самое только наоборот :Crai_zi: нее...я лучше по очереди проветрю комнаты :-)

у нас лифт сейчас, тьфу-тьфу, чтоб функционировал :-)

когда на 5 этаже жили без лифта, то на себе...и тоже приходилось не только 2 раза на улицу бежать, засыпал только на улице... как вспомню... теперь 2 раза это кайф, да еще на лифте и с легонькой колясочкой! :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди

Сообщение uv0609 » 11 апр 2012, 18:02

Валерия 10.01. писал(а):Ой, девочки и не говорите, мамаАб. это уже кошмар какой то, через каждые 5 минут подбегаю к компьютеру и проверю нет ли чего новенького!!! :-) :-) :-)

если регулярно не читать этот сайт, то потом пол дня сидишь и читаешь :Crai_zi: а в нашем клубе по моему больше всех переписка идет!! девочки наш клуб мне кажется такой дружный :bravo: :Klevo: !!
Гулять я тоже по 2 раза на дню не могу, с утра дел столько, :Crai_zi: и вообще мне лень идти на улицу :smuschenie: а НАДО!я бы с ним лучше прилегла и часок поспала :a_g_a: а так на лавочке с газеткой в руках!думаю бегать сам будет, мне интересней гулять станет :-) только и лови его!
OLGA-Olya-ya, Я поздравляю вас! молодчинки!
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Кругляша » 11 апр 2012, 18:09

Мы тоже бывает и на полчаса ходим гулять. Когда муж на работе в день, то просто дочу на ручки беру и ходим возле дома минут 30 и чуть больше. Коляска тяжеленная, еще не купили простую, вот купим буду и одна ходить, еще и погода радует, сегодня прям вообще лето уже :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 11 апр 2012, 19:29

каждый раз по-разному себя доча ведет :-) вчера с 3 часов не спала и играла нормально до 9. а сегодня почти в 5 проснулась...и спала то нормально и вся изгунделась...сил нет уже...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив