мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 13 фев 2012, 12:36

OLGA-Olya-ya Клевые ссылки, я ухохоталась, а про плавание если честно я в шоке, так смело!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2012, 12:41

Девочки, ну я прям в восторге от увлажнителя, мы его когда включили, он нам показал влажность всего 16% :s_h_ok: как мы жили вообще...сейчас спим у нас 50% примерно...такая благодать...я стала крепко спать как никогда...связываю это с увлажнителем))) и доча сегодня проспала до 8 часов...и даже кушать не проснулась ночью....вот как то так :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 12:55

Irina_D , ну ничего себе, красота! :) :Klevo: не проснуться кушать ночью и проспать до утра - это просто мечта! :) мы раз по 5-10 за ночь встаем сейчас :s_h_ok: :Crai_zi:
OLGA-Olya-ya, у нас была Наталья Петровна (ниче же я с отчеством не напутала? :smuschenie: ), а справки ещё не собрали, щас вот погода получше будет и поедем :a_g_a: :D да самой уже охота, клево на видео малыши плавают, тоже хочу, чтобы сынка так нырял! :ya_hoo_oo: я сама то боюсь плавать, на глубину не заплываю - страшно :Crai_zi: а вот сына хочу научить :) :a_g_a: :Klevo: на видео на спине малыш плавает - вообще прикольно :Klevo: наш Тёма боится, когда я его кладу на спину и руками бока держу... он вообще на спине как-то не очень стал любить.... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 13 фев 2012, 13:02

Irina_D Как здорово, вот с этим точно можно поздравить,спать 8 часов без просыпаний это просто моя мечта, на данный момент которая мне кажется не осуществимой!!! :)
n_tasha Мы тоже, Наташа, столько раз просыпаемся, и при чем днем вроде нормально спит до 2-х часов, а ночью каждый час!!!Атас!!! :krik:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 13:08

Irina_Dмолодцы!рада за вас!!!!!
Девочки а вы пользуетесь кондиционерами-ополаскивателями для белья и какими?
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 13:09

а у нас и днем он как попало спит :( может нормально, а может раза три по часу- пол часа поспать за весь день :( может действительно на погоду...? :ne_znau:
OLGA-Olya-ya , мы либо Ушастым нянем, либо Ленором для чувствительной и детской кожи :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 13 фев 2012, 13:42

А я вообще не пользуюсь кондиционером :( вроде и так бельё мягкое :ne_znau:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2012, 13:47

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Как здорово, вот с этим точно можно поздравить,спать 8 часов без просыпаний это просто моя мечта, на данный момент которая мне кажется не осуществимой!!! :)
n_tasha Мы тоже, Наташа, столько раз просыпаемся, и при чем днем вроде нормально спит до 2-х часов, а ночью каждый час!!!Атас!!! :krik:

Мы не 8 часов спали ;) а ДО 8 утра, а ложимся м ;) мы в 21.00 :) обычно доча просыпается в 5 утра покушать и мы дальше спим до 9, а сегодня не проснулась в 5, спала до 8... :) и так с рождения практически...

Оля, мы Ушастым нянем стираем и порошок и кондиционер...без кондиционера мне кажется жестковатыми вещи, пробовала не добавлять его...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 14:35

Irina_D писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Как здорово, вот с этим точно можно поздравить,спать 8 часов без просыпаний это просто моя мечта, на данный момент которая мне кажется не осуществимой!!! :)

Мы не 8 часов спали ;) а ДО 8 утра, а ложимся м ;) мы в 21.00 :) обычно доча просыпается в 5 утра покушать и мы дальше спим до 9, а сегодня не проснулась в 5, спала до 8... :) и так с рождения практически...

Оля, мы Ушастым нянем стираем и порошок и кондиционер...без кондиционера мне кажется жестковатыми вещи, пробовала не добавлять его...

о какие вы молодцы по 8 часов без перерыва спите, а тои 12 :bravo: :bravo: :bravo: :super: :pirogenka: плотненько кушаете.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Holly_Sh » 13 фев 2012, 15:19

мы Ушастый нянь и порошок и кондиционер используем :a_g_a:
Артемка мой начал ползать назад :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив