А мы сегодня купили прогулочную коляску самую простую и вроде я и довольна, что она легкая, но мне не нравится, что она такая неуютная, вот и спрашивается че купила, как всегда поспешишь людей насмешишь!!!!
мы тоже когда эту купили, казалось мало места...и амортизации нет...казалось доча прыгает в ней по кочкам...а сейчас даже не замечаю...и места хватает...привыкнешь еще....потом будет самой лучшей казаться
Я свою зима-лето тоже со слезами продала но сил уже не осталось её таскать. Взяла трость вот такую http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/d388.php, сначала постоянно сравнивала с той по проходимости и удобству, а сейчас ничего... привыкла. зато такая легкая - сажу Артёма в коляску и вместе с ним спокойно спускаю
Ну может действително нужно просто привыкнуть!!! Просто мне понравилось, что в этой коляске еще есть матрасик, т.е. помягче внутри, потом есть корман для разных мелочей, корзина есть, а еще место для стаканчиков и всяких мелочей, что у доче перед собой, что у меня на ручке!!!
Лер, ну раз столько всего понравилось, то точно привыкнешь! А я наоборот без сожаления с нашей большой коляской рассталась хоть она и была не особо тяжелая среди других, но та, которая у нас сейчас, мне гораздо больше нравится
n_tasha Мне тоже твоя нравится, но мне нужно было вообще супер легкую коляску купить, т.к. в новой квартире я буду жить на 7 этаже, а кто знает через сколько лифт заработает в новом доме, ведь они не сразу сдаются в эксплуатацию!!!