мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2012, 15:24

назад это хорошо)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 13 фев 2012, 15:25

Holly_Sh Поздравляю, здорово!!! :Klevo:
Мы тоже используем только ушастый нянь!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 15:32

mama а Ярослав переворачивается с живота на спину?У вас зубки есть уже?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Коврижка » 13 фев 2012, 15:48

Девочки, не помню кто интересовался нашим новым массажистом, а я обещала сказать как мне :) так вот, сегодня 7 раз массируемся, стали крепко сидеть без опор и подушек сразу,(до массажа при попытке посадить дочу она складывалась лицом в ноги себе), становится на коленки(до этого не становилась) ручки еще слабые, поэтому на четвереньки не становимся и не ползем(ну еще и негде пока, большую часть или на руках или в кроватке у себя играет,кувыркается)
почти итог-нам понравилось! массаж длится 30 минут ,иногда дольше, мягко и ощутимо, ребенок не орет диким криком, иногда капризничает конечно.. :ne_znau: сразу после сеанса крепкий недоговременный сон, что показатель действия массажа.. в выходные тоже массировались, без перерывов, что несомненный плюс! :a_g_a: цена как у всех сейчас массажистов-500р сеанс, и надо сказать, реально вижу что за эти деньги человек по совести отрабатывает. :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 15:53

Девочки, а у вас седня детки как спят? у нас Тёма проснулся в 7 утра, потом около 9 часов лег на часок, потом днем около 14 часов поспал пол часа, может чуть побольше и всё.... :s_h_ok: :Crai_zi: сейчас вот его уложила, не прошло и 10 минут как слышу - кричит меня... :krik: :Crai_zi: из-за погоды может? :pro_tiv: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 13 фев 2012, 16:07

n_tasha А у меня наоборот сегодня хорошо днем спит, первый раз 2 часа и сейчас уже второй час пошел, но уже чувствую, что скоро проснется кряхтеть начинает!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 13 фев 2012, 16:08

n_tasha писал(а):Девочки, а у вас седня детки как спят? у нас Тёма проснулся в 7 утра, потом около 9 часов лег на часок, потом днем около 14 часов поспал пол часа, может чуть побольше и всё.... :s_h_ok: :Crai_zi: сейчас вот его уложила, не прошло и 10 минут как слышу - кричит меня... :krik: :Crai_zi: из-за погоды может? :pro_tiv: :ne_znau:

у меня доча всю ночь дрыхла, 11 часов проспала...покушала и еще на 2 часа...это уже 13 часов...потом как проснулись, покушала и давай глаза тереть...в итоге 2 часа и опять спать просилась..а спать толком не спит :( пол часа и просыпается...и в слезы сразу, я беру на руки опять укачиваю...спит еще чуть чуть...сейчас опять уснула пол часа и крик...укачала..вроде спит пока :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 фев 2012, 16:12

а куда вы складываете погремушки? ;)
я не могу придумать.хотела в корзинку плетенную складывать,но передумала,она маленькая(от косметического набора от подарка)
поделитесь как у вас :a_g_a:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 16:18

погремушки и игрушки в корзине для игрушек - из Икеи, в сеточку такая :) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887/
сыну там шариться нравится - периодически занимается тем, что игрушки оттуда вытаскивает :D а мама с папой потом обратно всё убирают :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 16:20

А вот у нас седня что ночью, что днем - вообще плохо спит :( :Crai_zi: :s_h_ok: может щас умотается да поспит ночью нормально.... :ne_znau: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив