мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 12 апр 2012, 14:37

Holly_Sh Теперь внизу смотришь: мои заказы и уведомления, если ряд собралсь той вещи, которую ты заказала и она есть в наличии у поставщика, тебя сначало фиксируют потом включают в счет. Внимательно читай условия закупки, так как вещь может идти до нескольких месяцев (в случаи если вещь будут отшивать) до недели. После включения в счет оплачиваешь в банкоматах сбербанка, либо онлайн!!! :)
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 12 апр 2012, 14:52

Holly_Sh, это наверное на погоду Артемка не спит.... на улице вон как пасмурно :pro_tiv:
А у нас сынка наоборот дрыхнет.... вот уснул в 2 часа на балконе, я уже помылась, убралась почти везде (чистый четверг же ;) ), скоро наверное встанет ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 12 апр 2012, 15:01

у меня тоже спать не хотела...в 8 встала...с 10 до 11 поспала...съездили в больницу...и все капец...видать не выспалась и гундит и гундит...а может и на погоду голова болит...в 3 уложила...не знаю...сколько поспит столько поспит...я сегодня еще в больницу поеду анализы сдавать, в машине может минут 20 поспит...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лёлюшка » 12 апр 2012, 16:00

Asya писал(а):не помню, наверно ближе к году, как только ложкой будет получаться что то в рот положить, тогда и надо начинать наверно. я сынку давала ложку и сама одновременно кормила, потом мини уборка, после каждого приема пищи :-)

я так же делала, моя доча тоже где-то около года стала самостоятельно кушать - как хрюшка ела :D
У меня подружка свою дочку до 2 лет с ложечки кормила - у них все всегда аккуратненько было, чистенько, так она у нее и сейчас (ей 6лет) кушает аккуратнее чем моя
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение BuzuRina » 12 апр 2012, 16:22

Я вот тоже никуда не тороплюсь) кормлю с ложки, придет время - возьмет ложку сама и будет кушать...че она тупица чтоли? мне пофигу если чесно, если у моей подруги в год начнет сама кушать, а моя в два...я же не в соревнования играю...
мне тут кстати массажистка наша сказала: отстань от ребенка, не отбирай у нее детство...сейчас говорит все двинулись на раннем развитии детей...всему она научится, как придет время. ты говорит ее еще читать начни учить :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 12 апр 2012, 16:31

[quote="Irina_D"ты говорит ее еще читать начни учить :D[/quote]

мы же так же росли, учились по немногу.
я вообще перед школой не хотела ни буквы учить, ни цифры..ну ничего школа с серебряной медалью, институт на 5 и 4..не жалуюсь, что с пеленок не учили :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 12 апр 2012, 16:57

а у меня была чокнутая бабушка, которая меня учила читать и писать и считать фиг пойми с какого возраста...аж до истерик, я хочу гулять с подружками в куклы...а мне эти книжки...садилась если мультики смотреть, подходила и переключала на интеллектуальные передачи...позже уже в школе...умники и умницы заставляла смотреть...все мечтала что я таким задр..том книжным стану...фу...как вспомню...в школе с удовольствием училась и в институте тоже...никто за спиной не стоял и не долбил что НАДО! самой нравилось!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Айс » 12 апр 2012, 17:00

родители не дурни (т.е. мы) и дети хуже не будут. Гены так сказать, тьфу-тьфу :a_g_a:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 12 апр 2012, 19:46

ТАНЕЛА писал(а):родители не дурни (т.е. мы) и дети хуже не будут. Гены так сказать, тьфу-тьфу :a_g_a:

:a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Валерия 10.01. » 12 апр 2012, 21:09

Девочки неужели я усыпила дочу, это был кошмар, мы с 3 часов дня просто можно сказать не переставая уросили, я даже с ней на улицу пошла гулять, так она мне и там концерт закатила, у меня такая головная боль сейчас просто жуть!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив