Руслана А писал(а):Поздравляю с первыми шажками! Мы тоже делаем попытки ходить самостоятельно и падаем постоянноУже первый синяк набили
ПОздравляем с попытками!У нас тоже,скорее попытки,чем ходьба

Модератор: Lel`ka
Руслана А писал(а):Поздравляю с первыми шажками! Мы тоже делаем попытки ходить самостоятельно и падаем постоянноУже первый синяк набили
Руслана А писал(а):Девочки, хотела еще спросить в какие игрушки играют ваши детки? Что больше всего нравится? Хочу на выходных игрушечный шоппинг устроить, не могу придумать что приобрести. Что-то последнее время новые игрушки доченьку 5 минут интересуют и все. Хочу что-нибудь логическое, развивающее приобрести (мы любим играть в лего, пирамидки, в общем что-нибудь, куда-нибудь вставлять). Посоветуйте, что интересненькое можно придумать (а можно и где это интересненькое лучше купить)?
Рина писал(а):А я здесь у мамы тани заказывала.у нее можно много интересного найти на лббой возраст.как елена сказала головолмка с бусинками сыну интересует.он пальчиками бусинки катает.еще все что звенит пищит интересно но у меня ребенок больше пяти минут не сидит.ему больше ходить надо,особенно кошку погонять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0