мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 13 сен 2012, 12:57

И еще. Простите, если кого обижу, но очень многое зависит от учителя. И началки, и русского в дальнейшем :ne_znau: Кто-то прямо очень муштрует из-за почерка, кто-то не видит в этом катастрофы. Мы все лето писали в тетради, работали с прописями... И что? Хорошо, что хуже не стал :ta_n_cor: На моей памяти есть и были отличники и с хорошим, и с плохим почерком (хотя это не про нас)
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Младшие школьники

Сообщение Asya » 13 сен 2012, 13:19

alena111, вы правы безусловно, все от учителя зависит. У нас очень строгая..., но я ей благодарна, ну и пусть не 5, зато точно заслуженная.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 13 сен 2012, 19:01

ну вот и моя доня принесла листок на прививку,только он от гриппа,а о манте и слова не сказано.зато висит объявление в школе о постановке данной прививки в школе 17 сентября.и в дневнике дочка пометку для меня сделала,а где лист на разрешение или отказа о данной прививке?Пойду ка я поинтересуюсь завтра,если медика конечно найду на месте,где она эти оповещения потеряла
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Innesa » 13 сен 2012, 19:57

Asya писал(а):alena111, вы правы безусловно, все от учителя зависит. У нас очень строгая..., но я ей благодарна, ну и пусть не 5, зато точно заслуженная.

Да оценки д.б заслуженными. :)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Soleil » 14 сен 2012, 22:44

Девочки, а ваши ученики во сколько со школы приходят? И по сколько уроков у них? Просто моя второклашка приходит со школы в третьем часу, мне кажется, что это очень много. Учится с 8-30. По расписанию 4-5 уроков + 2 часа внеурочной деятельности. У всех есть эта внеурочная деятельность? Наша подружка с нашей же школы с параллельного класса в 12 уже на велике гоняет, мальчик с нашего дома с 4 класса уже с другого конца города со школы приехал, а наши все учатся. Школа обычная, не лицей и не гимназия :ne_znau: Расскажите у кого как?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение мамочка » 14 сен 2012, 22:46

у нас со следующей недели будет по 4 урока, заканчиваются в 11.00, кружков пока нет, но скоро начнутся
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамИра » 14 сен 2012, 22:51

внеурочная деятельность-проще- кружки, это по желанию родителей и детей.насильно не должны заставлять.у нас во втором классе 4 -5 уроков(учимся со второй смены плюс есть нулевой урок,и кружки-внеурочная деятельность)уроки заканчиваются в 17.10,а начинаются если нулевой то в 12.30,а если первый .то начинается в 13.30
первоклашка тоже на внеурочной деятельности...уроки начинаются с 8.00 и вместе с кружками заканчивают в 14.00
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Evedas » 14 сен 2012, 22:53

Наш в прошлом году домой приходил в 13 или в 14. А в субботу обычно уже в 12 дома бывал. И сейчас также.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение трям » 14 сен 2012, 22:57

Мои, если 4 урока, то в 12 дома, а если уроков 5 - то в 13
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Рыся » 14 сен 2012, 23:03

Soleil, у нас похожая ситуация была в прошлом году, в первом классе: тоже все во дворе уже гуляют, а мы только к двум-половине третьего до дома добирались. :Crai_zi: Школа тоже обычная. У нас был выбор: можно было не оставаться на кружки (т.е. внеурочную деятельность) и уходить сразу после 3-4го урока. Учительница говорила, что если ребенок занимается где-то еще, кроме школы, то на кружки ходить не нужно. Кружки - это "постановление сверху". А дочке уж очень нравилось на эти кружки оставаться - они там лепили то зоопарк, то подводный мир, или аппликации делали...
А в этом году про кружки никто не заикается, уроков - всегда 4, так что к часу уже дома (если нигде не заигратся :D ). Хотя это все-равно позже других. Все-таки утренние пол-часа очень много значат, ведь многие школы начинаю занятия с 8:00, а не с 8:30.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив