мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:46

n_tasha Я тебе тогда позвоню, как в парк приду!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:46

Валерия 10.01. ок :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 12:47

Привет всем Лера я так сгорела вроде мы не сильно на солнце были я так всегда гуляю,но уменя шея руки грудь все печет ....я утром сходила мы в песке лазили в траве грязные как чертики и теперь дома будем толкочасов в 5 можно погулять
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 06 июн 2012, 12:47

а нам надо дома спать, на проулке доче долго не спится, потом всю кровь свернет :-_( , так что у нас сейчас сон-час, потом ближе к пяти-шести гулять пойдем. сейчас выходим поздно, и папу успеваем прихватить на прогулку, с папами гулять интереснее. Девочки, сколько раз в день ваши детки спят? Мы видимо переходим на разовый сон, и мне это не оч нравиться :-_( , вечером капризы начинаются, и днем раньше спать не ложиться, хотя подъем в 8.30 примерно, и вечером если поспит даже минут 30, то раньше 11 не ложится даже :(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:51

мы щас стали позже ложиться, спим утром часов до 9, седня вот вообще в 10 проснулись. Кушаем часов в 10-11, играем и в 12-12:30 ложимся спать. Часа на 2 наверное, если повезет :) вчера вот час спал... потом кушаем снова, играем, гуляем и на прогулке, если получится, то в 5-6 спать. Или дома после гуляния. Ну наверное часок - полтора спит.... ну и потом на ночь - раньше в 9 ложились, сейчас тоже часов в 11.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 06 июн 2012, 12:52

Ольгуша Катя, у нас просто в Черногорске солнце особенное!!!! Призжай еще загорать!!! :) Маруська, умничка, лазит-лазит, а в рот то все не тащит, как моя!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 12:53

Ольгуша, пантенолом сразу намажься, лучше который пеной :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2012, 13:00

n_tasha , ну точно, вы же титюшники :) ну у вас тогда вариантов нет...
мы еще до беременности как то раз ездили с друзьями на природу, они сынку брали 1,5 годика...это был конечно кошмар! мы приехали с утра...забрались в самое глухое место...чтобы ребенок спал спокойно и никто не мешал...ага, как понаехали потом....ну а че..палатки поставлены...не переезжать же....пошли они просить чтобы потише соседи были, ребенок спит...их конечно послали...сказали сидите дома, раз вам тишину надо...мы отдыхать приехали...всю ночь сына у них плакал...соседи музыку на всю слушали...еще и матерились там, что ребенок где то плачет...надоел типа...мы с мужем нифига не выспались...ребенок в итоге нифига не поспал...и с утра мы все уехали...это был самый ужасный отдых в моей жизни.
Asya, вот нам тоже дома спать надо...на улице мы 40 минут и все...а потом куксится капец! такого дрозда дает.... :Crai_zi: поэтому мы спим дома....2 раза по 1,5 часа примерно...с 12.30 до 14.00 и с 17.00 (17.30) до 18.30. в 22.00 укладывается. подьем в 8.30 у нас.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 06 июн 2012, 13:07

Asya, ты не переживай, еще все 150 раз поменяется...у меня Катя тоже как то пыталась перейти на один сон...ну думаю ладно, давай пробуй...пару дней и как миленькая на 2 раза вернулась от конкретного недосыпа.
у меня кстати очень редко, но бывает не спит второй раз...просто в кроватке полежит часок и потом нормально терпит...вот как раз после жары сильной такое бывает...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 13:08

зато мы вчера как то в режим попали в 21: 15 спала,но т к на улице светло просыпалась,а мы любим темноту.при свете не спит
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив