У нас рыбки-нам проще!

Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Если у кого квартира в аренде, то что-то надо типа ограничения размера щели при открытых дверях сделать(на кусок жёсткой проволоки например, типа 4-ёх жильной алюминиевой.Привязать к ручке и у косяка на что-то).Тогда кошка пройдёт , а ребь нет.
Татьяна Косторная писал(а): вот доча умница!Прям гурманка!
iris-ka писал(а):[b]
Ну и о нашем житье-бытьеДевочки, у кого дома есть питомцы - вы как решаете проблему с завуалированием их туалета и миски для еды? Мы завели котенка, так у меня доча везде его лоток найдет и наполнитель есть пытается
Ну а косточку за кысой доесть - так сам бог велел
Уже не знаю, куда все это прятать: не было печали, называется...
![]()
![]()
Татьяна Косторная писал(а):.
Кассандра- и что стесняться-я между прочим получаю детское питание как малоимущие!!!Хотя мы его конечно не скушиваем (сами ведь на ГВ).И на субсидии пойду подавать в десятых числах ноября(муж з/плату принесёт и оплатим за октябрь-чтоб можно было сдать документы с полной месячной оплатой по отоплению).Если б не субсидии- мы б и квартиру свою не потянули(прошлый год была квартплата 4750, 0 руб.и на неё субсидий 2700,0.Так , что я государство ругать не стану сильно !).Я со старшими -хоть и получали мало-детские тоже не оформляла(дура была!-типа :что мне эти копейки-это ложная гордость).Пока беременная ходила-оформили и стали копить на книжке.Так и накопили старшей дочери на велосипед!А теперь за троих-сумма уже приличная в месяц получается.
![]()
А ты Александра-брось свои стеснения-расти Катюшку свою самое главное-С ЛЮБОВЬЮ!!!А материальное всё само собой приложиться-и жильё и шмотки.Она о том где в детстве жила может потом ещё с такой ностальгией вспоминать будет, что в замужестве своём ещё и на пользу пойдут ей именно эти жизненные уроки!
.
Я вот в студенчестве жила в общаге-так для меня студент прям какой-то не 100% ,если в общаге не пожил.Считаю это огромным жизненным опытом!
Мурочка писал(а):iris-ka писал(а):[b]
Ну и о нашем житье-бытьеДевочки, у кого дома есть питомцы - вы как решаете проблему с завуалированием их туалета и миски для еды? Мы завели котенка, так у меня доча везде его лоток найдет и наполнитель есть пытается
Ну а косточку за кысой доесть - так сам бог велел
Уже не знаю, куда все это прятать: не было печали, называется...
![]()
![]()
а у нас всё проще. живет с нами кот Васька вот уже четвертый год (девственник, и не кастрированный!!!) миска для еды и туалетный лоток стоят в ванной (у нас санузел совмещенный - уточнение на всякий случай). квартира пока у нас тоже съемнаяпоэтому никаких приспособ не придумавем. я сейчас дверь в ванну держу в основном закрытой и моя Машуня туда добраться пока не может
хотя очень ей этого хочется
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0