мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 15:31

Валерия 10.01. писал(а):Я тоже за время на 4 часа!!!! Я ее тут приучаю к режиму, и она у меня должна засыпать в 13:00-13:30. Мы просто в садик собираемся уже идти, нас вроде женщина должна взять, правда мы там будем самые маленькие, но уж выбора нет. Мой драгоценный муж решил меня родительских прав лишить, так как я безработная, так что мне до суда нужно найти любое официальное место работы, чтобы в суде предстать во всеоружии. :)

Лера, думаю ни один нормальный судья у тебя ребенка не заберет! так то ты в декрете до 3х лет должна быть! жилье есть у вас! а папаша пусть алименты платит! ну вообще конечно козел он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 15:35

n_tasha писал(а):
Янина1701 писал(а):n_tasha, классный сайт игрушек! но хорошо, я Кире кухню уже заказала, а то как увидела домики с животными по 4-5 тыс, так все мне сразу захотелось купить :) правда руль купила ей в машину таф тойз, а там он дороже рублей на 300, чем в закупке! но по сравнению с другими ценами в интернете, это в принципе относительно не дорогой сайт!

Яна, а вы этот руль уже подарили доче? :) играет она с ним? мы сыну на годик такой дарили, че-то он иногда его потыкает, но в основном не особо играет с ним :Crai_zi:

Наташа, я ей его еще в октябре купила! повесили в машину, там играет! иногда как зигналит своим рулем, я аж еду подпрыгиваю от неожиданности :) а пока дома был, тоже сильно никакой реакции не было!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 15:39

Янина1701 писал(а):Наташа, я ей его еще в октябре купила! повесили в машину, там играет! иногда как зигналит своим рулем, я аж еду подпрыгиваю от неожиданности :) а пока дома был, тоже сильно никакой реакции не было!

ну да, у нас он тоже с лета в машине висит... первое время тоже играл вроде, а сейчас изредка попиликает и всё :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 15:41

ой, Лера, ну и гад он :tank: , ты подавай на алименты, он и на дочь, и на тебя до 3 лет их обязан платить, вот так то, пусть раскошеливается раз мозгов нет :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 15:43

n_tasha, ну Кира тоже попиликает да дальше сидит лупит по сторонам :) я думаю им сейчас не очень удобно рулить еще из-за зимней одежды!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 15:48

Янина1701 писал(а):n_tasha, ну Кира тоже попиликает да дальше сидит лупит по сторонам :) я думаю им сейчас не очень удобно рулить еще из-за зимней одежды!

может постарше станут - будут больше играть :Crai_zi: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 15:51

Asya писал(а):ой, Лера, ну и гад он :tank: , ты подавай на алименты, он и на дочь, и на тебя до 3 лет их обязан платить, вот так то, пусть раскошеливается раз мозгов нет :a_g_a:

Да, Лер, точно! :a_g_a: вот посмотри например http://ru-aliments.livejournal.com/11268.html или тут http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/1693681
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Soleil » 02 дек 2012, 15:53

Валерия 10.01. Вот муд-к!!!! Он что хочет сам дочь воспитывать? :s_h_ok:
Лера, а где ты частный садик нашла, и сколько стоит??? Тоже после НГ буду думать :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 15:59

Да я девочки даже и не переживаю, я тоже придерживаюсь мнения, что не один суд меня не лишит этих прав, тут я быстрее его лишу, просто он тут такой важный стал, видимо ЗП у него хорошая, вот он меня и взял моду попрекать тем, что я не зарабатываю. Я послала его куда-подальше и даже заморачиваться не стала, просто все равно хочу для пущей уверенности с работой все решить, чтобы у него ко мне и придраться не к чему было. А самое интересное знаете из-за чего все началось, потому что я ребенка не дала с ночевой к нему домой, где та курва живет, которая мне столько времени кровь сварачивала, в тот момент когда я осталась одна, с месячным ребенком на руках и миллионным кредитом. Вот кто-нибудь бы отдал бы своего ребенка к бывшему мужу проживающему с любовницей?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 16:03

Soleil Я не знаю чего он хочет, просто была такая угроза, что если я не перестану ему препятствовать в его прихоти брать ее к себе с ночевой, то он так сделает, я вообще в шоке от того, что с ним происходит, как-будто другой человек передо мной стоит, я конечно, тоже хороша ведусь на его слова, нервничую, ругаюсь, а он и рад не рад меня подкалывать, да если честно пошел он к чертовой бабушке, в этой жизне нам с ним явно не по пути, так что я тоже не собираюсь его жалеть, как он пошел по головам всех включая моих родителей, так и я пойду!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив