мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 19:33

YaMama писал(а):Anna_Tihда, мужики после конца света расслабились что ли совсем :ne_znau: мой сам не свой, новый год проспал у стола, свекровь тоже "я кушать не буду так поздно, и пить не буду - давление у меня"...у мамы тоже давление, но за столомвсе молчим о своих болячках...Блин, ну так НГ же все таки...все настроение испортили, даже не верится что новый год уже прошел.

ой и не говори))))))) у подруг вообще что творят :Crai_zi: думаю мой не такой уж и ужасный))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 02 янв 2013, 19:44

а меня свекровь выбесила сегодня.приехали к ним в гости,так нет чтобы просто радоваться,она начала "а че не прикармливаете,а че кофточку не пододеваешь,а куда вы в машине ее кладете" и как обычно таким тоном,что мы дураки какие-то. пришлось высказать ей,что сами разберемся. вот думаю,где она так нагрешила,что ей досталась такая невестка как я.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение светлаша » 02 янв 2013, 19:50

Надежда писал(а):а меня свекровь выбесила сегодня.приехали к ним в гости,так нет чтобы просто радоваться,она начала "а че не прикармливаете,а че кофточку не пододеваешь,а куда вы в машине ее кладете" и как обычно таким тоном,что мы дураки какие-то. пришлось высказать ей,что сами разберемся. вот думаю,где она так нагрешила,что ей досталась такая невестка как я.

ой девоньки, я как почитаю такии истории и всегда думаю, а какой я свекрухой буду, старший у меня сынок, растет еще тот креньдель будет :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 20:44

Надежда писал(а):а меня свекровь выбесила сегодня.приехали к ним в гости,так нет чтобы просто радоваться,она начала "а че не прикармливаете,а че кофточку не пододеваешь,а куда вы в машине ее кладете" и как обычно таким тоном,что мы дураки какие-то. пришлось высказать ей,что сами разберемся. вот думаю,где она так нагрешила,что ей досталась такая невестка как я.

моя так же любит, только у меня уже терпения нет - сразу обрываю - говорю, мол, как я же без нее то рощу дочу. Причем она сама уже все забыла, но то у кого спросит, то телик насмотрится и начинает учить! а я говорю что давно уже это знаю, так она твердит - "как меня достал ваш интернет, поначитаетесь". :s_h_ok: ах, как меня это бесит. еще тут выдала - доча у нее на руках заплакала, она говорит - лучше бвы в общаге жили, тогда она ко всем бы на руки шла :s_h_ok: т.е. что ее внучка любит маму и мама от нее ни на шаг - это плохо??!!..

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 21:20

Приветик! Девчонки, да не обращайте вы на свекровок внимания! покивайте головой, сделайте вид, что соглашаетесь, а сами все по-своему так и продолжайте делать ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 21:22

я так делала пока терпения хватало :a_g_a:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 21:25

Я тоже еще не прикармливаю! Хватает молока же! Скоро, конечно, надо будет уже, так нам скоро и 5,5 месяцев! Вот с 6 и начну :ta_n_cor: У него и так дикие проблемы с животом были первые 3 месяца, так что пусть все окрепнет! И кофту мы тоде не пододеваем, потому что ему вечно жарко и орет!Я вот считаю, если ребенок будет мокрым на улице, то это ничего хорошего! Я всегда проверяю с улицы ручки и ножки! Еще ни разу не было, чтобы они были прохладными! Теплый и не мокрый - значит все ОК :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 21:36

вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку :s_h_ok:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 21:40

YaMama писал(а):

моя так же любит, только у меня уже терпения нет - сразу обрываю - говорю, мол, как я же без нее то рощу дочу. Причем она сама уже все забыла, но то у кого спросит, то телик насмотрится и начинает учить! а я говорю что давно уже это знаю, так она твердит - "как меня достал ваш интернет, поначитаетесь". :s_h_ok: ах, как меня это бесит. еще тут выдала - доча у нее на руках заплакала, она говорит - лучше бвы в общаге жили, тогда она ко всем бы на руки шла :s_h_ok: т.е. что ее внучка любит маму и мама от нее ни на шаг - это плохо??!!..

У меня тоже свекровка ниче не помнит, а всякие теории любит выдвигать :-) У нас ребенок вообще беспокойный, так все болезни уже перебрала! но она никогда не говорит, как надо делать, а всегда начинает "А может быть ... ?" Все равно она тетка классная! У всех у нас свои тараканы в голове! Я вот считаю, что она просто идеальная свекровка! Не лезет, не указывает! Еще и мясо всегда отправляет :D
Короче, девочки, всем желаю, чтобы были такие свекровки! Еще и в гостях у нас была на выписке из роддома и 2 раза в декабре! Мы раз в неделю на выходных к ним ездим ;)
Последний раз редактировалось Oksimy 02 янв 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 21:40

YaMama писал(а):вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку :s_h_ok:

Я тоже против молочных продуктов ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив