Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):К слову про прогревание спиртовыми компресами, одна добрая тетя, тоже кстати говоря консультант по ГВ, сказала мне тогда, что надо их делать, знала бы я тогда, к чему все это привело, сказала бы ей тогда.![]()
У меня в итоге от такого компресса молоко в одной груди почти перегорело, еле востановила потом, но уже не так конечно, как должно было быть.
БуКися писал(а):вы записывались или так прошли, в порядке очереди?
мамамуся писал(а):Девочки, как вы думаете, может ли ребенок в месяц понимать темно или нет. ну или боятся темноты. у меня Доча днем вроде нормально. вечером перед сном как только выключаю свет-начинает концерт. уж и не знаю что с ней делатьпросто мне казалось дети в таком возрасте еще не понимают темно или нет. связываю эти крики именно со светом, а не с животом. в общем засыпает моя мадам только при свете
а еще хотела спросить, если она постоянно требует сосать-что это может значить? вот она может выпить бутылку смеси,а через минут 40-час снова вертит головой и кричит просит сосать чего нибудь. может срыгнуть все почти, что съела, и снова просить. и каждый раз с такой жадностью на эту бутылку набрасывается,как будто я ее не кормлю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0