Модератор: Lel`ka
Rain писал(а):Fluppy писал(а):Ох и козюлила Юлька этой ночью:oне пойму,что с ребенком случилось...
Что было? Сейчас как?
Rain писал(а):Кто нибудь проходил ЭКГ и УЗИ тазобедренных суставов? Это где и как?
Nemiza писал(а):Rain писал(а):Кто нибудь проходил ЭКГ и УЗИ тазобедренных суставов? Это где и как?
ЭКГ по записи на Чертыгашева. Я одна ходила, на меня набузили, что я ребенка неправильно на руках держу, типа надо двумя руками держать, а я схватила одной рукой, т.к. в другой руке были карточка с направлением, детский комбез, сумка, да еще и разуться у них надоВ общем, там вредные тетки, как мне показалось... Хотя может просто день у них плохой был.
УЗИ ТбС в детском стационаре на 1 этаже с 10 до 12 в порядке живой очереди (до года через одного). Там только пеленку и направление с собой. Приходишь, подаешь м/с карточку/направление и она зовет как только врач освободится. Нам делали секунд 20 на каждую ногу. Что там за это время рассмотреть можно, я так и не поняла.
УЗИ ГМ по записи, тоже в детском стационаре на 1 этаже. Нам тоже очень быстро сделали. То ли у них такие мегаспециалисты, то ли просто нихрена не смотрят
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0