мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 03 май 2013, 09:24

Ох и козюлила Юлька этой ночью:oне пойму,что с ребенком случилось...
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 03 май 2013, 11:37

Fluppy писал(а):Ох и козюлила Юлька этой ночью:oне пойму,что с ребенком случилось...

Что было? Сейчас как?
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Fluppy » 03 май 2013, 14:10

Rain писал(а):
Fluppy писал(а):Ох и козюлила Юлька этой ночью:oне пойму,что с ребенком случилось...

Что было? Сейчас как?

Да как бы ничего сверхестественного-нифига не спала.Но обычно с этим не было проблем,и так днем не спит практически и укладывается не раньше полуночи:(
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Rain » 03 май 2013, 20:56

У меня днем плохо спит. Ночь нормально, на погоду бывает только не спит. Я тогда днем аля зомби.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Fluppy » 03 май 2013, 22:03

А вы деток укачиваете или они сами засыпают?
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Rain » 04 май 2013, 13:20

Fluppy писал(а):А вы деток укачиваете или они сами засыпают?

Я укачиваю и с собой спать ложу. Вы как кормите, есть между кормлениями 3 часа?
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 04 май 2013, 14:01

Я не укачиваю. Сама засыпает. Пол ночи в кроватки спит, а под утро с собой ложу покормить так и спит с нами до утра... Кормлю по ее требованию. Промежутки разные. Может захотеть есть через 1,5-2 часа (это днем). Иногда часа 4 днем спит. Ночью вообще. Покормлю часов в 10-11 и она спит часов до 4-5 утра.
Сейчас у нас пора коликов началась :-_( Бывает спит и каааак резко заплачет :( . Спасает только теплая пеленка. Утюгом нагреваю и к животику прикладываю. Тогда засыпает.
А у вас как с этим дела обстоят?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 04 май 2013, 15:59

Rain, мне медсестра сказала, что к месяцу надо выдерживать 3 часа.. но у меня тоже все спонтанно, днем обычно через 2 часа ест, иногда даже пораньше, если куксится. ночью побольше перерыв, ложится в 21-00 и ест в 2-00, а потом через 3 часа.
сегодня хоть поспать дала мне доча, до 10 :) конечно, с перерывами на кормление, но все же я выспалась!!днем тоже, ттт, спит, хныкает иногда во сне - сосу даю и дальше спит.
Ни разу еще вместе не спали, я кормлю лежа ее, но потом обязательно столбиком ставлю и перекладываю в ее кроватку
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nemiza » 04 май 2013, 16:24

Rain писал(а):Кто нибудь проходил ЭКГ и УЗИ тазобедренных суставов? Это где и как?

ЭКГ по записи на Чертыгашева. Я одна ходила, на меня набузили, что я ребенка неправильно на руках держу, типа надо двумя руками держать, а я схватила одной рукой, т.к. в другой руке были карточка с направлением, детский комбез, сумка, да еще и разуться у них надо :Crai_zi: В общем, там вредные тетки, как мне показалось... Хотя может просто день у них плохой был.
УЗИ ТбС в детском стационаре на 1 этаже с 10 до 12 в порядке живой очереди (до года через одного). Там только пеленку и направление с собой. Приходишь, подаешь м/с карточку/направление и она зовет как только врач освободится. Нам делали секунд 20 на каждую ногу. Что там за это время рассмотреть можно, я так и не поняла.
УЗИ ГМ по записи, тоже в детском стационаре на 1 этаже. Нам тоже очень быстро сделали. То ли у них такие мегаспециалисты, то ли просто нихрена не смотрят :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Rain » 04 май 2013, 16:57

Nemiza писал(а):
Rain писал(а):Кто нибудь проходил ЭКГ и УЗИ тазобедренных суставов? Это где и как?

ЭКГ по записи на Чертыгашева. Я одна ходила, на меня набузили, что я ребенка неправильно на руках держу, типа надо двумя руками держать, а я схватила одной рукой, т.к. в другой руке были карточка с направлением, детский комбез, сумка, да еще и разуться у них надо :Crai_zi: В общем, там вредные тетки, как мне показалось... Хотя может просто день у них плохой был.
УЗИ ТбС в детском стационаре на 1 этаже с 10 до 12 в порядке живой очереди (до года через одного). Там только пеленку и направление с собой. Приходишь, подаешь м/с карточку/направление и она зовет как только врач освободится. Нам делали секунд 20 на каждую ногу. Что там за это время рассмотреть можно, я так и не поняла.
УЗИ ГМ по записи, тоже в детском стационаре на 1 этаже. Нам тоже очень быстро сделали. То ли у них такие мегаспециалисты, то ли просто нихрена не смотрят :smuschenie:

На ЭКГ тоже пойду одна, не с кем идти. Видимо для галочки проверили типа и хватит.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив