мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение iris-ka » 19 авг 2013, 09:33

Привет, девочки! :kepka: Мы еще с титей, и последнее время это прямо какая-то фанатичная любовь :Crai_zi: У дочи теперь ритуал - она когда сосет, в руках теребит игрушку-антистресс (жирафик у нас, ей и дарили). Так вот она весь день за мной с этим жирафом круги нарезает - тонкий такой намёк на толстые обстоятельства :-) Уже не знаю, куда прятаться (жилое пространство-то у нас оч.ограниченное сейчас :smuschenie: ) :Crai_zi: Ночью и то реже сосет, но днем :krik: ничего не дает делать :Crai_zi: Еще и лето закончилось, так у нас сразу сопли нарисовались :craygirl: Надо на юга перебираться, однако :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юлика » 19 авг 2013, 09:37

Ура, значит мы не одни такие :) пока дома с мамой - титя наше все , как дома с бабушками - так вполне себе взрослый ребенок - и завтракает, и обедает, и ужинает нормальной едой, не выпендривается :) Вот ток на ночь бабушки не оставляют - ибо ночью их каши и вкусняшки не канают , нужна титя :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 19 авг 2013, 18:32

Мы тоже еще с титей :a_g_a:
Юлика писал(а):пока дома с мамой - титя наше все , как дома с бабушками - так вполне себе взрослый ребенок - и завтракает, и обедает, и ужинает нормальной едой, не выпендривается :) Вот ток на ночь бабушки не оставляют - ибо ночью их каши и вкусняшки не канают , нужна титя :)

Мы еще и истерики только маме закатываем :krik: у всех остальных-замечательный ребенок :baba:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Maklee » 21 авг 2013, 01:23

Сегодня мой заяц настрадался, весь день в слезах...утром поставили АКДС ревакцинацию, плакал в поликлинике. Домой пришли, показывает, что ножка болит, плачет, я его уж и так и сяк отвлекала, вроде успокоился, даже повеселел, после сна собираемся гулять, вот буквально на секунду отвернулась, он поднял весы напольные и кинул их на пол и видимо пластиковым краем порезал палец, неглубоко, но почти всю подушечку срезал, я на грохот поворачиваюсь, а у меня ребенок весь в крови, руки, живот и лицо :s_h_ok: быстро порез зажала, кровь остановила (хотя это мне показалось вечностью, уже собиралась скорую вызывать), замотала пластырем и еще час не меньше он бедный рыдал, чтоб пластырь сняла, всю вторую половину дня мы смотрели Лунтика и сосали титю...чувствую и всю ночь будет на тите висеть...
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 21 авг 2013, 11:45

Maklee, Катя, ну у вас и денек. Никитке быстрых заживлений!!!! Сегодня все будет лучше ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 21 авг 2013, 18:01

Maklee писал(а):Сегодня мой заяц настрадался, весь день в слезах...утром поставили АКДС ревакцинацию, плакал в поликлинике. Домой пришли, показывает, что ножка болит, плачет, я его уж и так и сяк отвлекала, вроде успокоился, даже повеселел, после сна собираемся гулять, вот буквально на секунду отвернулась, он поднял весы напольные и кинул их на пол и видимо пластиковым краем порезал палец, неглубоко, но почти всю подушечку срезал, я на грохот поворачиваюсь, а у меня ребенок весь в крови, руки, живот и лицо :s_h_ok: быстро порез зажала, кровь остановила (хотя это мне показалось вечностью, уже собиралась скорую вызывать), замотала пластырем и еще час не меньше он бедный рыдал, чтоб пластырь сняла, всю вторую половину дня мы смотрели Лунтика и сосали титю...чувствую и всю ночь будет на тите висеть...

Сочуствую!Выздоравливайте!!! :)

Девочки-... это как нам последнюю(положенную в 1,5 года )ревакцинацию...забацали!!!по иному не назовёшь!!!Фото сделала на следущее утро , чтоб в случае чего!!!благо , что мазей набрали уже и вторая ревакцинация многому научила-но...РУКИ Б М/СЕСТРЕ ОТОРВАТЬ!!!(прости Господи, чтоб её так укололи!!! :smuschenie: )
Даже я прослушав курс "Сестринское дело" из трёх лет два года-умеют делать уколы!!!и знаю, что они ставятся в верхнюю наружнюю четвертинку ягодицы. :durdom: .
С дочей муж ходил тогда-так я по результату готова была и его туда на прививку следом отправить!!!чтоб знал-где у него глаза были и где...попа есть!!!

Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 21 авг 2013, 18:24

А это -"Дети -наша радость!".Сегодня чуток успела их ...шалости сфотать:
-собираемся сегодня на прогулку и явно в чужой обуви!На Машины Хеллисы все по очереди у нас неровно дышат:
Изображение
-Изба-читальня пока я бужу после сончаса последнюю засонюшку на полдник-они занялись самообучем почему-то у меня :s_h_ok: :
Изображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Аманинка » 21 авг 2013, 18:32

Татьяна, ничего себе вакцинка :s_h_ok: Уже неоднократно слышу, что попадают не в те места куда надо :krik: Как их на работу то брали? :zloyy: Все прошло??
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Татьяна Косторная » 21 авг 2013, 18:37

Аманинка-ага ,с Божьей помощью, соборным маслицем, псило-бальзамом и материнскими молитвами, через четыре дня :) .В отличии от второй, которую недели три лечили :ne_znau: .Кстати темпа в этот раз уже через два часа после укола поднялась до 38. :-_(
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 21 авг 2013, 23:05

Татьяна Косторная, ну ни фига себе укольчик!! :s_h_ok: Таня, да с этим фото как минимум к главврачу, это же куда смотрят, когда такой персонал на работу берут, ничего себе промахнулась..!!..
Maklee Катя, ну ты мать героиня!! Быстро сориентировалась как первую помощь оказать, молодчина!! У меня Любаня подушечку пальчика сдирала, когда на асфальте расстелилась, так тоже кровищи было.. видать место такое капиллярное :Crai_zi: А весы у нас тоже стеклянные, так до сих пор на шкафу держу, не рискую

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив