Модератор: Lel`ka
Юлика писал(а):пока дома с мамой - титя наше все , как дома с бабушками - так вполне себе взрослый ребенок - и завтракает, и обедает, и ужинает нормальной едой, не выпендриваетсяВот ток на ночь бабушки не оставляют - ибо ночью их каши и вкусняшки не канают , нужна титя
Maklee писал(а):Сегодня мой заяц настрадался, весь день в слезах...утром поставили АКДС ревакцинацию, плакал в поликлинике. Домой пришли, показывает, что ножка болит, плачет, я его уж и так и сяк отвлекала, вроде успокоился, даже повеселел, после сна собираемся гулять, вот буквально на секунду отвернулась, он поднял весы напольные и кинул их на пол и видимо пластиковым краем порезал палец, неглубоко, но почти всю подушечку срезал, я на грохот поворачиваюсь, а у меня ребенок весь в крови, руки, живот и лицобыстро порез зажала, кровь остановила (хотя это мне показалось вечностью, уже собиралась скорую вызывать), замотала пластырем и еще час не меньше он бедный рыдал, чтоб пластырь сняла, всю вторую половину дня мы смотрели Лунтика и сосали титю...чувствую и всю ночь будет на тите висеть...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0