мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 31 июл 2013, 09:51

Dgylia писал(а):вот от чего газики, я ни чего таког не ем, овощи фрукты! То нормально день, то нет! :krik: :Crai_zi:

если я не ошибаюсь, это могут быть не газики, а колики - кишечник учится работать, это сопровождается болями. ну и вообще, мне кажется не зависимо от питания все это будет, потому что что при ИВ, что при ГВ это есть и никуда от этого не деться
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 31 июл 2013, 12:48

поддержу Nadin0206, мы с первой дочей чего только не перепробовали от газиков-коликов, ничего не помогало. Сейчас уже смирилась и ничего даже покупать не буду. Как нам невролог ответил на жалобы по поводу первой дочи, что сильно плачет - это вам не кукла)))) Помогает массаж животика и ножки к пузику потом подержать, а если совсем кричит, то теплая пеленка на живот помогает
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Nadin0206 » 31 июл 2013, 12:54

kiki, ну я думаю совсем ничего не покупать жестоко будет, нам вот очень хорошо Боботик помогал, давал облегчение. Но я его давала прям систематически - 4 раза в сутки, как в инструкции написано каждый день. Думаю если давать только при появлении болей, то толку меньше будет от него, но утверждать точно не буду.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 12:56

еще и на погоду реагирует капе как!!!
девочки ваши детки сколь бодровствуют по времени? они у вас развлекаются как нить в качельке, шезлонге или на коврике, или рано еше! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Настасья » 31 июл 2013, 12:56

я наоборот Боботик даю когда ребенок беспокоиться начинает, помогает прекрасно :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 13:00

Настасья писал(а):я наоборот Боботик даю когда ребенок беспокоиться начинает, помогает прекрасно :)

сегодня муж купит, на ночь вчера укладывались с 10.30 вечера и только в час конкретно уснули! титьки пустые по ходу были, что она там сосала незнаю так ведь и не выдернишь!!! :-) не отдает! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 31 июл 2013, 13:19

Dgylia писал(а):
Настасья писал(а):я наоборот Боботик даю когда ребенок беспокоиться начинает, помогает прекрасно :)

сегодня муж купит, на ночь вчера укладывались с 10.30 вечера и только в час конкретно уснули! титьки пустые по ходу были, что она там сосала незнаю так ведь и не выдернишь!!! :-) не отдает! :D

Там же в процессе сосания капельки молока вырабатываются, да и детки некоторык любят грудь помусолить просто так, для успокоения, так что не переживай по поводу пустоты :)
Моя вот что то сама лежать совсем не хочет, кричит сразу, на ручках тоже куксится, вчера хоть на моем животе успокаивалась... и спит днем плохо, я даже приготовить ничего не успеваю....
Кстати, у нас персики прошли, теперь хоть по штучке съедаю, а то тяжко без фруктов :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Kool_moon » 31 июл 2013, 13:35

А мы пукаем хорошо,но вот покакать,-это проблема. Тут два дня ничего,пришлось свечку ставить, так у него аж кашка густая вышла. День ещё более менее переживаем, а к вечеру весь район на уши ставим своими криками.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 13:45

NoAngel писал(а):Кстати, у нас персики прошли, теперь хоть по штучке съедаю, а то тяжко без фруктов

а я боюсь вообще что либо пробовать! :(
еще это хлюпание в носу меня беспокоит, :-_( завтра на прием пойдеи первый раз!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 31 июл 2013, 13:52

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):Кстати, у нас персики прошли, теперь хоть по штучке съедаю, а то тяжко без фруктов

а я боюсь вообще что либо пробовать! :(

Ну вот на свой страх и риск. С другой стороны, все равно же когда то надо расширять рацион и смотреть реакцию. Ну и мы с мужем тьфу тьфу тьфк не аллергики, надеюсь и доча тоже. Я и клубники пару ягодок ела, и морс смородиновый пила и форели запеченой кусочек ела, все ттт без реакций, цветем только и потеем ;)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив