мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 30 сен 2013, 23:04

YaMama писал(а):все детишки конечно разные...но вот моя тоже может нормально только со мной, папой, да моем мамой. свекровь тоже никак не воспринимает.хотя знакомые уехали за границу, а ребенок с бабушкой дедушкой остался и нормально... наверное мы такие дураки так детей привязываем к себе :ne_znau:

у нас точно также :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 01 окт 2013, 00:05

Katrin84 прикольно, уже словосочетаниями говорит, молодец! мы тоже вместе пылесосим, включает и выключает пылесос доча (правда иногда не вовремя выключит :D ) У нас Аришка сама памперсы снимает и выкидывает в ведро. если прогляжу, то может и только что надетый на ночь снять и выкинуть :D а если накакает в трусики-идет и меня ругает - ай-ай говорит и строго так. мы наверное танцорами будем, чуть какая музыка или я запою-доча уже танцует. а если музыка нравится-заставляет меня с ней танцевать. тоже хохочем каждый день над нею. самое прикольное - на вопросы отвечает - "у-у" и головой в стороны машет. вот сегодня я собралась на работу, а доча ко мне на руки залезла и молнию туда-сюда и припухла (дескать я играю, а время идет, вдруг мама не уедет). папа и так и сяк ее забрать пытался-не дается. вот начали завлекать: Ариша, иди к папе - у-у; Ариша, пойдем мультики смотреть - у-у; Ариша, папа пошел с мячом играть один - у-у. и так на все вопросы :D кое-кое как я выбралась на работу :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Спирит » 01 окт 2013, 18:58

Не уследила сегодня за своим мелким пакостником, умудрился пастилу стащить,попыталась отобрать, так в рев. Теперь ходить ужасно довольный, насасывает :D
ох уж это сладкое, ну пастила не такая вредная, яйцо да сахар ;)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 01 окт 2013, 19:09

Вчера решила собой заняться, привести себя в форму. Вроде не толстая, но состояние кожи, мышц не устраивает. Хочу подтянуться :ta_n_cor:
Взвесилась- 63 кг, для моего роста 174 это нормально. Но надо, надо животик плоским сделать, чтоб упругий был, грудь приподнять, и ягодицы подкачать.
Вообщем записалась в тренажерный клуб "Русич", буду ходить по утрам, пред занятиями. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Сегодня первый день занималась, вроде пока живая, но все равно не привычно( все таки почти 2 года физ. нагрузки не было :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Anna_Tih » 01 окт 2013, 19:29

Спирит, молодец)))))))))))) а я в понедельник на работу выхожу) рот хоть закрою))))))))) там некогда жевать))))))))))))))) у меня в мечтах было что выйду из декрета вся такая похудевшая, в новых шмотках... я до берем не отличалась стройностью.. но моя лень и появившаяся привычка заедать стресс не дали это сделать ((((((((((( чуть по психую сразу к холодильнику ((((((((( приду толстая страшная :D :D но думаю что выход на работу поможет мне )) я в 4х стенах уже с ума схожу
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение YaMama » 01 окт 2013, 19:57

Спирит Катя, а Русич это где? я с весны собираюсь-все никак времени не найду. мне по вечерам нужно, когда папа дома, но чтоб успеть еще потом поехать поработать. тоже плоский животик хочу :Crai_zi:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Спирит » 01 окт 2013, 20:00

YaMama писал(а):Спирит Катя, а Русич это где? я с весны собираюсь-все никак времени не найду. мне по вечерам нужно, когда папа дома, но чтоб успеть еще потом поехать поработать. тоже плоский животик хочу :Crai_zi:

Это по Чертыгашева где кофейня токана ;)
Вечером вообще не советую в тренажерку ходить - народу...очень много, особенно мужиков(качки, гантелями тягаются :D
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение star » 01 окт 2013, 20:03

Молодец, Катя! Папа с сыном водится?

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Спирит » 01 окт 2013, 20:05

star писал(а):Молодец, Катя! Папа с сыном водится?

А кто еще? Муж конечно ;) у нас бабушки и дедушки, жутко занятые. :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение YaMama » 01 окт 2013, 21:05

Спирит писал(а):
YaMama писал(а):Спирит Катя, а Русич это где? я с весны собираюсь-все никак времени не найду. мне по вечерам нужно, когда папа дома, но чтоб успеть еще потом поехать поработать. тоже плоский животик хочу :Crai_zi:

Это по Чертыгашева где кофейня токана ;)
Вечером вообще не советую в тренажерку ходить - народу...очень много, особенно мужиков(качки, гантелями тягаются :D

а утром мне вообще никак пока Ариша в садик не пойдет :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив