мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Пиончик! » 09 окт 2013, 14:54

Леди Юля, очень удобно. В нобеле доставка работает так печально... Хвастайся комбезом!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ленусик » 09 окт 2013, 18:54

Леди Юля писал(а):а что Комаровский думает по этому поводу? никто не в курсе?

комаровский говорит прививки ставить! но ставить здоровым детям. а если не хотите ставить, ради бога, это ваше право, но когда в сад соберетесь, объединяйтесь с такими же родителями как вы и создавайте свои детские сады. т.к. непривитый ребенок - это угроза для здоровья привитого ребенка. про то какую прививку ставить: импортную или положенную бесплатную, ниче не говорил. но и ниче плохого про то, что ставит государство он не сказал.
Настасья, а почему вы решили, что полиомиелит уколом ставится? капли в рот, разве не? :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Aenigma » 09 окт 2013, 19:17

Полиомиелит 2 раза уколом, 3 й раз капли. У. Нас мед отвод до 5 месяцев на акдс, полиомиелит прививку уже поставили, я так понимаю акдс придется или инфантрикс или бесплатную вакцину . У участкового педиатра спрашивала, что лучше. Она ответила, деньги лишние если ставьте платную. Меня это возмутило очень. Мне самочувствие ребенка важно, какая реакция на какую вакцину и тп интересовало, а она про деньги...
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 09 окт 2013, 23:15

Ленусик писал(а):
Настасья, а почему вы решили, что полиомиелит уколом ставится? капли в рот, разве не? :)

Наташа выше ответила, первые два уколом, третья капли, но врач и м/с мои на участке говорят, что можно и третью в уколе.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 09 окт 2013, 23:18

Леди Юля писал(а):Короче, узнала я в аптеке в поликлинике есть обе вакцины в наличии. Одна 700 рублей, вторая 1400. Так что удобно, что ждать и заказывать не надо!
нам сегодня комбез зимний пришел, красотааа!!!!

Вот вам хорошо...а у нас печалька печальная, сначала к врачу, потом вакцину заказала и жду сижу, пока привезут, хорошо если до обеда успею
да и вообще у нас даже аптеки нет(((

покажь комбез :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2013, 09:01

хвастаюсь :smuschenie:
Изображение
я прям довольнаяяяяяяя :ta_n_cor: . У сына всё строгое, монотонное, по-этому пока дочу хочу одевать в меха и стразы :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 09:16

Леди Юля писал(а):хвастаюсь :smuschenie:
Изображение
я прям довольнаяяяяяяя :ta_n_cor: . У сына всё строгое, монотонное, по-этому пока дочу хочу одевать в меха и стразы :D

мой тож скоро придет!!!! скажи как размерчик то, то я тоже 68 взяла и думаю .....большевато наверно
Комбезики класс!!!!!Красотка будет. я от фиолетовишневого тащусь прям!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2013, 09:20

с размером думаю не прогадали! меньше бы до конца зимы не хватило, а 74 - утонули бы. Я видела 74, подруга со мной в посылке заказывала, он прям на годовасиков.
Юля, правильно, что ты на фиолетовый поменяла, он круче того, который ты тут в СП выбирала :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2013, 09:31

Мы решили с дочей мамину попу привести в порядок :D . Беру её на руки и приседаю раз по 20, и так несколько подходов днём. Ей смешно, а мне полезно :) . иногда вообще засыпает. а главное, что нагрузка сама будет расти со временем :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение NoAngel » 10 окт 2013, 10:31

Леди Юля писал(а):хвастаюсь :smuschenie:
Изображение

Красотаааааа)))))

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив