ZWETIK писал(а):
Девочки, я тоже встретиться не против,правда Аришка тоже за мной хвостиком.
Все мы тут с хвостиками! во зрелище будет!

Модератор: Lel`ka
ZWETIK писал(а):
Девочки, я тоже встретиться не против,правда Аришка тоже за мной хвостиком.
Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Таня, Костику то пришел уже костюм?Я вчера Андрейкину куртку достала на рост 86, она нам до сих пор как раз
![]()
, видать пока в пакет лето и осень с весной лежит, растет
Даша, ага, костюм пришел...нравится он мнеНу не скажу, что прям сильно большой, подвернула манжеты на комбезе и рукавах куртки и как раз! Длина куртки - только-только попу прикрывает. Широковат малям, потому что мы худые, ну и конечно как и вся зимняя одежда громоздкий после осеннего. Пока отложила, вроде погода теплая, а на декабрь - февраль само то будет)))
БуКися писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Таня, Костику то пришел уже костюм?Я вчера Андрейкину куртку достала на рост 86, она нам до сих пор как раз
![]()
, видать пока в пакет лето и осень с весной лежит, растет
Даша, ага, костюм пришел...нравится он мнеНу не скажу, что прям сильно большой, подвернула манжеты на комбезе и рукавах куртки и как раз! Длина куртки - только-только попу прикрывает. Широковат малям, потому что мы худые, ну и конечно как и вся зимняя одежда громоздкий после осеннего. Пока отложила, вроде погода теплая, а на декабрь - февраль само то будет)))
Танюш, ну здорово тогда, наверное стали более адекватные размеры делать, чем раньше.
Сентябринка писал(а):А чего это мы сегодня Матвейку и маму Наташу не поздравляемПОЗДРАВЛЯЕМ с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1