Модератор: Lel`ka
Каролина писал(а):Таня, я вообще сегодня сходила в парикмахерскую , хотела чтобы меня равномерно в мой цвет покрасили, а из меня рыжую сделалия не знаю как так у них получилось, два раза перекрашивали, но я все равно рыжая
![]()
![]()
![]()
![]()
Katrin писал(а):девочки, кто как прикорм начинал?
(посчитала, что тут более доступно объяснено http://vyrastai.ru/first_year_of_life/f ... le-47.html )Сейчас считается более правильным начинать прикорм с овощного пюре. Во-первых, овощи богаты минеральными солями самого разнообразного состава. Эти соли необходимы для бурно растущего скелета ребенка. Во-вторых, в них много витаминов и биостимуляторов. В-третьих, частицы растительной клетчатки, которые всегда имеются в овощном пюре, регулируют работу кишечника. В-четвертых, овощи богаты щелочными солями, что оказывает благоприятное влияние на обмен веществ, улучшает дыхание, тонизирует нервную систему и способствует выведению излишков воды. В-пятых, овощное пюре несладкое, и после него дети хорошо воспринимают второе блюдо прикорма, обычно каши. И наконец, овощное пюре обладает еще одним качеством, которое не всегда должным образом оценивается. Оно густое, кроме того, содержит небольшие плотные комочки, которые как бы подготавливают нервный аппарат глотки к новым раздражениям при проглатывании твердой пищи.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0