мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 23 июн 2011, 17:54

Я наверно не успею за день стать красивой :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Каролина » 23 июн 2011, 20:32

Таня, я вообще сегодня сходила в парикмахерскую , хотела чтобы меня равномерно в мой цвет покрасили, а из меня рыжую сделали :krik: я не знаю как так у них получилось, два раза перекрашивали, но я все равно рыжая :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Блистательная Белль » 23 июн 2011, 20:47

Вот так и ходи к профи :s_h_ok: не переживай позже перекрасят в твой цвет;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 23 июн 2011, 23:28

Каролина, вообще это на гормональном фоне могло произойти, на некоторых красках пишут - во время месячных нельзя красится (сама видела зеленую подругу-красавицу, на всю жизнь запомнила)... Может, и во время беременности и ГВ, мне кажется, такой эффект быть :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Alexandra84 » 23 июн 2011, 23:43

Девочки, не могла в течение дня зайти :smuschenie:
Мы в 3 можем. Надеюсь, что дождя не будет в это время :sun: Давайте утром отпишемся, кто придет. И может кто-то один телефон свой даст, чтобы опоздавшие могли присоединиться :?: И нам еще ориентир нужен, где соберемся.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 23 июн 2011, 23:47

Каролина писал(а):Таня, я вообще сегодня сходила в парикмахерскую , хотела чтобы меня равномерно в мой цвет покрасили, а из меня рыжую сделали :krik: я не знаю как так у них получилось, два раза перекрашивали, но я все равно рыжая :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Лена, я уверена, тебе и с этим цветом хорошо!!!!! Жизнь внесла разнообразия в твою "равномерную" декретную жизнь :ne_znau: :Crai_zi:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 23 июн 2011, 23:51

Katrin писал(а):девочки, кто как прикорм начинал?

Мы начали в 5 с небольшим давать пюрешки понемногу: яблоко, груша и персик. Планирую начинать вводить кашу и овощные пюре (нам уже 6), а то сын проявляет ооочень большой интерес к столу нашему, к еде, всю еду в рот провожает взглядом.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Squaw » 24 июн 2011, 08:09

Немного вмешаюсь в тему прикорма, девочки, помните ,ВОЗ рекомендует, если нет проблем с весом у ребенка, прикорм начинать с овощных пюрешек, потом кашки, а вот фруктовые в последнюю очередь. Тем самым вы расставите приоритеты в пищевом рационе ребенка. (подтверждено собственным опытом ;) )
Сейчас считается более правильным начинать прикорм с овощного пюре. Во-первых, овощи богаты минеральными солями самого разнообразного состава. Эти соли необходимы для бурно растущего скелета ребенка. Во-вторых, в них много витаминов и биостимуляторов. В-третьих, частицы растительной клетчатки, которые всегда имеются в овощном пюре, регулируют работу кишечника. В-четвертых, овощи богаты щелочными солями, что оказывает благоприятное влияние на обмен веществ, улучшает дыхание, тонизирует нервную систему и способствует выведению излишков воды. В-пятых, овощное пюре несладкое, и после него дети хорошо воспринимают второе блюдо прикорма, обычно каши. И наконец, овощное пюре обладает еще одним качеством, которое не всегда должным образом оценивается. Оно густое, кроме того, содержит небольшие плотные комочки, которые как бы подготавливают нервный аппарат глотки к новым раздражениям при проглатывании твердой пищи.
(посчитала, что тут более доступно объяснено http://vyrastai.ru/first_year_of_life/f ... le-47.html )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Блистательная Белль » 24 июн 2011, 09:40

Где собираемся?Мне подробненько нужно потому,что я с Минусинска :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каролина » 24 июн 2011, 10:05

Девочки, встречаемся в 15 часов в Преображенском парке возле большого фонтана (у синей беседки). Если увидите идет рыжая с двумя детьми - это я :krik: :-)
Последний раз редактировалось Каролина 04 июл 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Архив